Прикинь Mai я этот Dual Trigger уже покупать завтра хотел...А после твоего последнего поста что - то уже сомневаться начал...Единственное что сегодня в магазине смотрел - свиду понравился.
мне он тоже понравился, но не принимай мои слова близко к сердцу, просто попроси проверить работоспособность прямо в магазине, может, твой без накладок будет работать... и я говорю именно о
Thrustmaster Rechargeable Wireless 2 in 1 Dual Trigger о других моделях Dual Trigger речи нет...
Вот теперь голову буду ломать, что приобрести этот(http://www.thrustmaster.ru/company/news/detail.php?ID=2346)
тоже его хотелось, но в магазинах его наших пока нет
Кстати, вопрос такой, кнопка "select" -( а мне геймпад с ней нужен), работает ли она при игре через эмуляторы - интересует Neo-Geo в консольн.режиме?
там в центре две кнопки, чаще они просто нумерованы: "9" и "10", левую можно забиндить на select (console)/coin (arcade), а правую на start...
И еще: правда ли то, что "вибро" работает только в играх PS2 а на PC - нет? Заранее Спасибо:)
вибро работает везде, где ее поддержка осуществлена в игре, естественно не во всех играх она есть, на NeoGeo ее нет
P.S.to Mai: если из геймпадов удобных для файтингов(а именно, выполн .полукругов с целью получения "коронок") найдешь что ниб, отпишись пожалуйста!
всегда советую этот:
Logitech Cordless Rumblepad 2 Vibration Feedback Gamepad (
http://www.logitech.ru/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2225,CONTENTID=9069)
не спутай его с аналогичными более дешевыми падами этой линейки, оринетируйся на цену: 1200-1300р., в названии каждое слово важно!.. самый покупаемый пад...
эргономичен, безотказен, не бьется (не советую бросать, но у меня не разбился
)... лучший из 4-кнопочных до сих пор, Run'N'Drive все еще не тестен мной, последний Dual Trigger даже если сбросить со счетов попавшийся мне брак сильно проигрывает в эргономике Логитеку, а для файтингов это важно... 6-кнопочные Saitek'и это вообеще другой зачет, но попробую обязательно...
единственно чем этот пад может не понравиться (если придираться по полной):
- крестовина с кружком в основании, мое имхо - ничуть не мешает, но напротив помогает игре, но большинство гамеров считают иначе...
- форма гнезда аналогвых стиков квадратная... для файтингов мало актуально, но все же было бы лучше, если бы они были круглые...
- несколько доп.функций прямо на паде не помешали бы: кнопка Turbo (хотя ее можно замутить в легкую софтварно через драйвера Логитека, если даже турбо не поддерижвается игрой), курки как у Трастмастера (хотя это приводит как видим катастрофической потери эргономичности)...
на мой взгляд серьезный минус - он не совместим с PS2, поодержка только PC и Mac'ов...