gepar, после такой "пуховой" крестовины аж не смог принять крестовину Defender.
Так вот и у меня так же, но тут не сколько виной логитех, сколько виной плохая крестовина этого defender'а так что объявляю "помогите выбрать 6х кнопочный джойстик раунд 2":
Logitech WingMan, 20$. Выглядит очень даже ничего, что скажите? То что это логитех меня уже радует. Раздражает только то что на вид ряд кнопок сильно задран вверх, на сеге не так было.
Trust 16640, 8 $ ... Ну это что-то странное, это либо очень удобно либо очень неудобно потому что крестовина походу сделана как обычные 4 кнопки (в том плане что кнопки эти круглые).
Genius MaxFire G-08, возможность купить есть, но то что он конектиться через ком порт и мне надо будет лезть под стол к пк чтобы его подключить уже меня не радует.
Saitek P990, 20$ На картинке выглядит эффектно, а вот в реальности (в коробке) не очень. Не знаю что сказать, пощупать (понажимать) возможности нет так что опять же таки сомневаюсь.
Напоминаю что я ищу джойстик чтобы играть в сеговские игры поэтому то я и ищу что-то где будет 6х кнопок в два ряда, из пожеланий: вменяемая крестовина (я на этом сраном дефендере в sor толком бег активировать не могу даже, в мк часть нажатий по крестовине тоже проходят в пустую), нормальные кнопки, нормальная пластмасса чтобы не воняло шмалеными китайцами и не было на ощупь как китайска линейка.