Не понял, ты ж купил уже? Да и просьбы не было.
Vegas, он мне личкой отправил...
ЗЫ Спасибо, что очень своевременно НЕ ответили на мою просьбу помочь с выбором пада )) Я прождал почти месяц
Engell, несколько поменьше месяца все ж... твоя личка была получена, но отвечать на нее было не досуг, а потом просто забылось, так что звиняй... тем более ты меня про Сайтеки спросил - тут мое мнения не авторитетно, спрашивать на форуме надо было - больше шансов что отвечу я или кто-то другой...
2 mai - яитаю ваши посты и чуствую себя просто убогим:вы гнобите всех обладателей проводных падов
это не совсем так... просто я ВСЕ причины, которыми мотивируются недостатки этих падов в сравнении с проводоными считаю надуманными, КРОМЕ цены... кому-то попросту может быть не актуальна беспроводность за лишние 500р.
Беспроводной пад - зло.
Doctor Venkman, это как раз тот самый пример самозомбирования: "радиопады - зло" - потовроить 1000 раз и в самом деле поверишь...
aUruM, вполне аргументированно тебе ответил...
Гыг, в Японии вон чувак жалуется, что у него из-за SixAxis потенция пропала. Так что я пока повременю с беспроводными падами)))
Neon, это из серии "я забеременела - во всем виноваты производители презервативов - дайте мне милльон"... чтобы это излучение как-то сказалось на здоровье - надо его усилить на несколько порядков, сесть на пад и так и играть беспрерывно несколько десятков лет
практика производства беспроводных падов насчитывает не один год, а до сих пор аргументированных жалоб о проблемах со здоровьем, вызванных именно ими не было... если бы были - можно о блутусе вообще забыть... тем паче вокруг много что фонит - у падов в общем потоке роль минимальна...
Цитирую Вики (
http://en.wikipedia.org/wiki/Bluetooth#Health_concerns):
Bluetooth uses the microwave radio frequency spectrum in the 2.4 GHz to 2.4835 GHz range. Previous electromagnetic hazard studies dating from the 1950s through the 1980s, including more recent studies, concluded that low power signals with frequencies as high as 1.5 GHz to 2 GHz do not cause irreversible damage to human tissue. The radiated output power of Bluetooth devices is low when compared to other widely used mobile devices, so it is assumed that the potential for health risks are also correspondingly lower. Bluetooth devices can operate continuously or sporadically (on demand), so total exposure to EMF radiation is variable.
Вообщем, радиопад безопаснее мобилки, так что хорош спекулировать на этой теме