Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads (спрашивайте всё)  (Прочитано 203785 раз)

Оффлайн _Reaktor_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Battletoads (спрашивайте всё)
« Ответ #240 : 07 Февраль 2009, 23:04:21 »
а подскажите где можно скачать эти мелодии с другого сайта(альтернативного)???

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 08 Февраль 2009, 14:11:52 »
_Reaktor_, если не можешь скачать оттуда, то вот - возьми из вложения.

Оффлайн _Reaktor_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08 Февраль 2009, 18:12:38 »
BmpCorp,спасибо очень нужно было.

Оффлайн Van_funeral

• Пользователь
  • Призрак
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 20 Апрель 2009, 16:43:03 »
Так существует ром этой хакнутой версии Battletoads для NES, которую многие в детстве юзали, где можно было пополнять жизни нажатием Up+Start ?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Апрель 2009, 18:28:35 »
Сможет кто нибудь ответить, почему у драконов так много преимуществ в игре по сравнению с жабами? С какой целью это было сделано?

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 23 Апрель 2009, 21:25:46 »
Цитата: deformer
Сможет кто нибудь ответить, почему у драконов так много преимуществ в игре по сравнению с жабами? С какой целью это было сделано?

А вообще с какой целью были сделаны Драконы в ВТ?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 23 Апрель 2009, 21:51:52 »
Для разнообразия. Это же совместная игра.  Меня интересует вопрос именно почему нет баланса между ними и жабами. За драконов намного облегчена игра.

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 23 Апрель 2009, 21:55:50 »
deformer, а мне вот за жаб играть легче (намного). Значит баланс всё-таки есть ;)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 23 Апрель 2009, 22:02:15 »
Цитата
а мне вот за жаб играть легче (намного). Значит баланс всё-таки есть ;)
Ну не знаю чем там проще. Они бить в воздухе не умеют, самый главный минус их. И отличий больше нет, так что чем легче то?
Цитата
А вообще с какой целью были сделаны Драконы в ВТ?
Для кучи  <_< Что плохая игра получилась?  :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23 Апрель 2009, 22:05:35 »
barsook, на самом деле мне тоже легче играть за жаб.  Но в игре есть много преимуществ у драконов. Большинство предпочитает драконов.

Добавлено позже:
Отличий довольно много. Удары в прыжке, наступания на руки, набивание ворон суперударом, возможнось идти по правой стене...

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 23 Апрель 2009, 22:11:18 »
Цитата
Отличий довольно много. Удары в прыжке, наступания на руки, набивание ворон суперударом, возможнось идти по правой стене...
Ах да. Я сразу и не вспомнил  :-\

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23 Апрель 2009, 22:19:48 »
Цитата: ReZistanse
Что плохая игра получилась?

Нет что ты абсолютно нормальная,просто я как-то с недоверием отношусь к совместным играм.

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 24 Апрель 2009, 01:48:34 »
А жабы зато лучше прыгают (на 3 и 5 уровне здорово помогает), апперкот в плоских уровнях тоже класс.
И самое главное на 2 и 6 уровнях жабами можно по тыщще раз забивать противников в пол не полностью, а по шею, и таким образом заработать х... знает сколько жизней.

А у драконов (ИМХО) только одно реальное преимущество - руки длиннее.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24 Апрель 2009, 10:37:51 »
Цитата: barsook
А у драконов (ИМХО) только одно реальное преимущество - руки длиннее.
Ну а по пальцам ползучих по карнизам вражин прыгать? Тоже ведь преимущество. :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 24 Апрель 2009, 10:43:12 »
Цитата: barsook
апперкот в плоских уровнях тоже класс.
у драконов аналог удар ногой в прыжке.

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 24 Апрель 2009, 18:42:13 »
Ну а по пальцам ползучих по карнизам вражин прыгать? Тоже ведь преимущество. :)
Это только на первом уровне, а он лёгкий, так что это не особо нужно. Я говорил о РЕАЛЬНЫХ преимуществах.

у драконов аналог удар ногой в прыжке.
Не аналог, поскольку жабий апперкот отбрасывает противника существенно дальше.
Поэтому замочить Ропера жабой в 10 раз легче.

Оффлайн DjHasya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 17 Май 2009, 20:49:32 »
Как на компе выставить второго игрока????? ;) ;) ;) ;)

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Май 2009, 21:24:30 »
Как на компе выставить второго игрока????? ;) ;) ;) ;)

Если ты имеешь в виду эмулятор, то просто в настройках посмотри управление вторым падом.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 05 Сентябрь 2009, 03:18:07 »
Я считаю, что в этой игре уровни идут как-то непоследовательно.

Создатели, конечно, садисты ещё те.))
Сделали первые два уровня нереально захватывающими и интересными (чтобы, так сказать, завлечь игроков), а третий - нереально сложным!!! Я более хардкорного уровня ни в одной игре не припомню. Шутка ли, я проходил его целых пять лет (!). Пять лет, представляете???
Разумеется, я не каждый день играл, а примерно раз в неделю. Когда реже, когда чаще.. не суть. Факт, что достаточно регулярно. И если бы не чит UP+Start... Узнал об этой комбинации совершенно случайно!
Как же было обидно узнать, что следующие уровни ещё интереснее и красивее! И, что ещё обиднее, ГОРАЗДО легче третьего уровня!!! Сколько народу о них не узнало!
Пройдя третий уровень, я почти сходу дошел до 7-го. Недели через две - дошел до труб (уровень 9).
Полностью игру прошел месяца через два, помучившись с трубами, с гонками "по вертикали" и с башней.

Мои любимые уровни в игре:
 - ледяной (нет, чтобы его сделать третьим. сколько бы детишек с удовольствием "поигралось в снежки" :&#39;(),
 - серфинг (по-моему, самый красивый и разнообразный в игре)
 - крысиные бега (кстати, босс там легчайший почему-то)
 - башня (крутящаяся башня - это что-то потрясающее! я не думал, что такое возможно на Денди)

Мои нелюбимые уровни:
 - турбо туннель (само собой)
 - уровень 8 (шахта лифта. довольно нудный, особенно в конце. а Пулеметчик наверное самый сложный босс в игре)
 - трубы (это подводное колесо, эти чертовы акулки.. бррр.. меня просто трясло от этого уровня)

А в целом, хороша игруха, что тут говорить. Чертовски хороша.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 05 Сентябрь 2009, 05:36:44 »
Хочешь сказать, что клингер-вингер тебе принес меньше проблем, чем турбо-туннель?
Мдя... Вот уж воистину у каждого свои сложности.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 05 Сентябрь 2009, 06:10:42 »
Griboedoff, пять лет! 0_0 Ну и реакция у Вас, батенька... казалось бы рули и рули в третьем уровне - иногда прыгай, иногда не прыгай. :)
Я разве что на клингер-вингере долго торчал (с неделю).

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 05 Сентябрь 2009, 15:34:44 »
Не все любят и умеют играть быстро, я например за неторопливые игры.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 05 Сентябрь 2009, 18:57:32 »
Я более менее быстро прошёл игру. Больше всего неприятностей доставил Клингер-Вингер - я его проходил по-моему около месяца.

Ну и 12 уровень, конечно потряс графикой.

Самый любимый уровень - Крысиные Бега.
Самые нелюбимые - Клингер-Вингер (по умолчанию  :lol:) и 7 огненный уровень (Volkmire's Inferno).

Оффлайн Hz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 05 Сентябрь 2009, 20:13:00 »
Клингер-Вингер - это уровень, где сваливаешь от колеса ? Если да то мне нравится этот уровень.
Кто-то писал про преимущества жаб в BT&DD.
Преимущества драконов:
Они могут бить в прыжке; в третьем уровне можно спускаться по правой стене; в первом уровне можно ударить Abobo до того как он выйдет (сломает стену), они быстрее поднимают палки, бомбы, врагов (во втором уровне можно закидать мужика в окне одной гранатой, во втором уровне можно сразу подбежать к крысе и "взять" её), ну и они могут бить ползущим врагам по пальцам. :)

Добавлено позже:
Забыл: у жаб больше задержка перед апперкотом  :D

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 05 Сентябрь 2009, 22:14:32 »
мне нравится 6 уровень со змеями. Когда первый раз попал туда, сразу не понял что делать. Был ещё глюк : персонаж
мог вскарабкаться без змей до самого верха, и мог застрять. А сейчас этот уровень могу пройти без проблем.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 06 Сентябрь 2009, 03:24:08 »
Griboedoff, пять лет! 0_0 Ну и реакция у Вас, батенька... казалось бы рули и рули в третьем уровне - иногда прыгай, иногда не прыгай. :)
Я разве что на клингер-вингере долго торчал (с неделю).
Ну ни фига себе "рули и прыгай"!
Во время слалома между столбов (особенно финального, самого убойного) в любой момент может дрогнуть рука, особенно когда переживаешь за каждую жизнь (это я благодаря UP+Start стал хладнокровнее и даже стал получать кайф от прохождения данного уровня). А прыжки по островам без трамплинов? это просто жесть какая-то! вроде прыгаешь, прыгаешь, - и вдруг ни с того, ни с сего пролетаешь сквозь остров... Очень сложный момент.

А с клингер-вингером я действительно недолго мучился. Просто запомнил трассу и довольно быстро приноровился, что и когда нажимать. Каких-то неожиданных препятствий здесь нет. И босс довольно легкий.

Добавлено позже:
Самый любимый уровень - Крысиные Бега.
Самые нелюбимые - Клингер-Вингер (по умолчанию  :lol:) и 7 огненный уровень (Volkmire's Inferno).

Крысиные бега - классный уровень :) Столько адреналина в нем.. реально гонки, но в весьма оригинальном исполнении.
И музыка там одна из самых моих любимых.

7 уровень как-то меня не впечатлил тоже. Хотя и явного отвращения не вызывает. Все-таки это некое повторение Турбо туннеля. Но только проще во сто крат (разве что наземная часть этапа посложнее, но это мелочь).
Обычно я его игнорирую, перескакивая через портал в уровне со змейками.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 06 Сентябрь 2009, 09:52:01 »
Цитата: Griboedoff
А прыжки по островам без трамплинов? это просто жесть какая-то! вроде прыгаешь, прыгаешь, - и вдруг ни с того, ни с сего пролетаешь сквозь остров... Очень сложный момент.
Совсем не сложный - тут надо только в ритм войти. Прыжок_вперёд_отпустил_прыжок_вперёд_отпустил_прыжок_вперёд_отпустил... Не дай бог не вперёд, т.е. вправо, а вправо-вверх или вправо-вниз - мгновенная смерть. :)
Цитата: Griboedoff
А с клингер-вингером я действительно недолго мучился. Просто запомнил трассу и довольно быстро приноровился, что и когда нажимать. Каких-то неожиданных препятствий здесь нет. И босс довольно легкий.
Вот, а у меня как раз наоборот было. :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 06 Сентябрь 2009, 23:49:12 »
Я прохожу BattleToads полностью - иначе от игры полного удовольствия получить нельзя. Переходами и вверх+старт пользовался только поначалу, потом уже тренировался игру проходить без них. Хотя на Клингер Вигере стабильно вверх+старт какое-то время пришлось использовать, жизней набранных за всю игру и континнусов просто не хватало. Сейчас об этом вспоминать смешно.  :D

Самое трудное в Клингер-Вингере было найти момент когда нужно поворачивать на углах, при том нажимать на кнопки надо не на взгляд а больше по ощущениям, когда именно чувствуется, что надо повернуть. Это трудно обяьснить, наверное... :?
Босс КВ для меня относительно лёгкий, главное, чтобы на голову не упал. И нельзя слишком увлекаться его избиением, иначе в какой-то момент каратнёт от прикосновения.

Змеи (6 уровень) - проблемы вызвали некоторые. У меня картридж с жабами слегка повреждённый был и возможно из-за этого если в некоторых уровнях случайно зажать на центр крестовины, жаба начинала перемещаться по всему экрану и зависала где-то над землёй. Как правило спастись от этого можно было только погибнув, но в самой первой комнате со змеями погибнуть нельзя в принципе - там вобще ничего нет, что может убить. Поэтому если жаба в этой комнате зависала приходилось начинать игру заново.
Самой сложной комнатой со змеями была для меня третья - там вобще нигде нельзя взять маленькую передышку между прыжками, нужно постоянно двигаться. В четвёртой комнате выход случайно нашёл. Мучаться для этого долго не пришлось. Но вот при повторных прохождениях, как правило на этом самом месте я погибал.

Оффлайн Hz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 08 Сентябрь 2009, 05:26:14 »
Совсем не сложный - тут надо только в ритм войти. Прыжок_вперёд_отпустил_прыжок_вперёд_отпустил_прыжок_вперёд_отпустил... Не дай бог не вперёд, т.е. вправо, а вправо-вверх или вправо-вниз - мгновенная смерть. :)Вот, а у меня как раз наоборот было. :)
Турбо туннель на самом деле не сложный, но вверх или вниз можно нажимать во время прыжков. Главно попасть на остров. А вот что наоборот я так и не понял. В прикреплённом архиве пройдены острова с "вправо+вверх" и вниз :)
У меня картридж с жабами слегка повреждённый был и возможно из-за этого если в некоторых уровнях случайно зажать на центр крестовины, жаба начинала перемещаться по всему экрану и зависала где-то над землёй. Как правило спастись от этого можно было только погибнув, но в самой первой комнате со змеями погибнуть нельзя в принципе - там вобще ничего нет, что может убить. Поэтому если жаба в этой комнате зависала приходилось начинать игру заново.
Это не картридж глючный, это глюк игры. Достаточно нажать одновременно вправо+влево и получится такая фигня. Обычно если сильно высоко таким образом поднимаешься то жаба сдохнет от этого.
А полностью я жаб обычно не прохожу мне как раз не нравятся уровни которые я пропускаю : 2, ледяной (снежный), хотя гонки на самолётах прикольные :) , но вот змеи ...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Сентябрь 2009, 13:58:06 »
А мне не нравится уровень 2 (дыра вуки вроде), крысиные гонки (3 крысу все на приставке не мог обогнать), а самые прикольные - это Ледяной и Страна ьруб (на приставке когда первый раз дошел до него, то долго не мог пройти, а уровень то длинный)

В турбо-тунеле на сеге ваще какая-то хрень, когда появляются трамплины в воздухе, то вроде бы прыгаю там где он и стоит, даже под тенью пробовал, но он почему то на него не запрыгивает и из-за этого там много жизней теряется, пока попадешь в то место где прыгать надо