Правила форума
А что с бета версией боевых жаб на адвансе? По моему эта игра была бы офигенной при отшлифовке и замене спрайтов лягушек на классические. Да и вообще по несовким жабам понятно что бетка это далеко не конечный продукт.
Игра была в разработке всего несколько недель и абсолютно всё, от спрайтов персонажей и ИИ было временным. Дизайн персонажей был результатом слияний идей артистов работавших над оригинальными версиями Жаб для НЕС, которые теперь руководили командами разработчиков.Даже главный дизайн игры не был чётко определён. Инструкции, которые давали разработчикам шли от: "сделайте клон версии для НЕС" до "делайте, что считаете лучшим" и до "всё лучшее оставить для версии для X-Box".
Да я уже наловчился и прошел. Дело времени и тренировок. Только палец до сих пор болит после всего этого. Зато я хотя бы доволен.
помню тоже, когда первый раз проходил клингер-вингер в Battletoads in Battlemaniacs палец тоже болел, хотя второй раз прошел спустя время без особых проблем.
И кстати, это точно Rare делали порт для Амиги?
Разработчик Rare, издатель Mindscape.
На SMS Battlemaniacs были
Я их попробовал запустить на Gens+, зависли на титульном экране, а другой эмулятор качать было лень, на этом приключение и закончилось.
а версия для простой амиги отличается от амиги сд32? между ними все таки 2 года разницы.
Хех, а другой ром из архива выбрать тоже лень было? Не, с GG/SMS Kega Fusion всё-таки лучше справляется (как впрочем и с 32x).
у меня на генс плюсе так зависли жабы для гемгеар.
Может наоборот?
Тоже думаю, что так оно и было. Не думаю, что Rare могли бы сотвАрить такое из удачной игры.
поэтому факт имеет место быть.
ну касаемо графики, я уже сам видел, когда вырезал её, прежние боевые жабы не ощущаются, какие были на nes . Это раз. Она выглядит не выразительно и яркие цвета её не делают колоритнее.её можно было и лучше сделать, но сделали на авось.Ну и два. Гемплей. Гемплей от прежних жаб не ощущается, он вялый, словно её делали с учётом скорости . Перечислять недостатки нет смысла, скорее главный недостаток в самой реализации этой игры, кто как хочет .