Автор Тема: Что за глюк при закачке?  (Прочитано 4017 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Что за глюк при закачке?
« : 13 Май 2007, 01:02:28 »
Последние два-три дня начал доставать комповский глюк: как только пытаюсь что-нибудь скачать с нашего сетевого файлообменника - ни с того ни с сего перезагрузка. Вылетает напрочь, в одну секунду. Такая хрень вчера наблюдался ещё и при попытке скачать несколько ромов с эму-лэнда, что особенно грустно.. :( После перезагрузки всегда выскакивает одно и то же окно, которое гласит: система восстановлена после серьёзной ошибки, произошло непредвиденное завершение работы системы и т. д. И причины ошибки вроде как таятся в папках WINDOWS/Minidump и Local Settings/WER1.dll00... чё-то такое. Раньше, месяцев 7 назад у меня была такая же хрень, когда я заходил на http://www.slil.ru - меня выкидывало прямо с момента входа на сайт, но потом оно само собой вдруг прекратилось.
Кто-нибудь знает, в чём кроется причина таких неожиданных перезагрузок?

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что за глюк при закачке?
« Ответ #1 : 13 Май 2007, 18:25:51 »
У меня такая же байда была, пока не поменял модем.
Раньше был U.S.R., как поменял на Зюхель - вся эта байда с перзагрузкой кончилась.
Может дело в конфликте прерываний?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Что за глюк при закачке?
« Ответ #2 : 13 Май 2007, 20:05:01 »
Речь идет об модемном интернете? Ато не ясно. Если модем PCIный, есть смысл переставить его в соседнее гнездо.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Что за глюк при закачке?
« Ответ #3 : 13 Май 2007, 22:32:14 »
Цитата: HardWareMan
Речь идет об модемном интернете?
Высокоскоростной ADSL-модем.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Что за глюк при закачке?
« Ответ #4 : 14 Май 2007, 11:40:24 »
Тогда укажи состав оборудования, программного обеспечения и чем заходишь на варезники. Имеет смысл попробовать другие браузеры. Про поверку на вирусы не забываем.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Что за глюк при закачке?
« Ответ #5 : 14 Май 2007, 23:58:49 »
Модем Huawey (или как-то так), Windows XP Professional SP1, в инете сижу через Mozilla Firefox 1.5.0.4. При выходе через IE - такая же хрень. На вирусы ещё не проверял, ибо тока-тока отформатировал винт.

Добавлено через 1 час 30 минут
Обновил Firefox до версии 2.0.0.3, всё равно всё по-прежнему.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Забыл сказать! У меня ещё и глюк в браузере наблюдается при любой закачке - ни в какую не открывается окно загрузок, которое всегда выскакивает при старте любой загрузке, где всегда написан прогресс закачиваемого файла. Галочка "Открывать окно Менеджера загрузок при начале загрузки" стоит. Когда начинаю загрузку - килобайты начинают набегать, а в окне загрузок - ничего нет, хотя файл в данную секунду качается через Файрфокс! Поставил себе плагин PopupSound, который создаёт звуки при нажатии на ссылку, при всплывающем окне и при окончании загрузки, так вот даже он не подаёт никакого звука при окончании загрузки, хотя обязательно должен. Звуки он подаёт всегда когда в окне загрузок завершается закачка файлов, но в окне-то ничего неотображается... :( Короче, до форматирования ничего подобного ни на какой версии Файрфокса у меня не было, не знаю чё и делать...

Попробовал полностью снести браузер со всеми настройками и заново установить - ни фига это не дало...

Проверилна вирусы 6-ым Касперским - тоже ноль...
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 00:00:45 от Kинаман »