Shtoporr, отжигаешь
Кста, Shtoporr, вопрос был "как вступить", а не "куда вступить" Тем более что я туда вступать не собираюсь, просто житейское любопытство
Добавлено позже:
Shtoporr, лан, тада такой вопрос: почему в последнем сезоне сериала нам не показали что случилось с Кренгом и Шреддером? Живы ли они? Может ты с ними лично знаком?
Конечно живы! Шред мой сосед этажом ниже. Я каждый день с ним сталкиваюсь, когда он в маске, шлеме и трусах с сердечками идет забирать газету из почтового ящика. Потом он бреется, моет голову (все это не снимая маски и шлема) и идет на работу, в Технодром, куда его отвозят на маршрутке Бибоп и Рокстеди, потому что модуль у них отобрали как съемочный реквизит.
Кренгу вручили награду Золотая Картошка-2000, как самому крутому мозгу планеты. И он безмерно счастлив. Поэтому сейчас занят тем, что носится по Технодрому на своем летающем стульчике, вопя "Я мистер Блэк Стар!"
Последняя серия Черепашек-Ниндзя, известная как "TOP TOP TOP TOTALLY SECRET LOST EPISODE"
состояла из двух частей и включала в себя финальное противостояние людей, инопланетян и мутантов
из всех прошлых серий: Черепах, Шреддера, Кренга, Эйприл, Сплинтера, Ирму, репортера Вернона, Бибопа, Рокстеди, их меха-копии, Бакстера Стокмана, Граундчака, Каменных Воинов, Кожаного Лба, Крысиного Короля, Пицц-Убийц, Слэша, Карай, Человека-жука, и остальных из всех 193 эпизодов. Данная серия содержала в себе офигительное месилово и ультимативную победу одной из сторон (неизвестно какой)
но ее эфир отменила злая и прА-ативная студия 4kids, известная своей привычкой все портить.
Она заявила, что "топерь Чоропашек нема" и занялась подготовкой собственной версии.
В новой версии: В роли Лео: Лео Ди, Раф: Псих какой то, Майки - я (надо же чем то на хлеб...), Дон - Дастин Хоффман, Эйприл и Кейси - Джонни Депп, Сплинтер - Анатолий Вассерман, Шреддер - Арнольд Шварцншреддер
Теперь, чтобы меня не забанили за этот бессмысленный флуд на 10 страниц формата А4, я пожалуй задам пару вопросов по теме:
1. Когда ОРТ повторит аниме Wonder Beat Scrumble?
2. В Paint.Net можно делать коллажи? Если да, то как?