Power Up,
Финальный босс - хорошо, атмосферно, на фоне огромного мраморного фонтана
.
Вот тут не соглашусь.
Финальный босс, увы вообще не дотягивает даже до удовлетворительно. Медленный, практически не анимированный, будто парящая статуя, уныло-одноцветно-серый. Из трёх атак - всего один самостоятельный очень простой "пух", остальное призывы, во время которых он сваливает с арены.
Тот же бой со Жнецом отлично сделан, хоть у него тоже всего три атаки, но он быстр и опасен, да и есть даже подобие второй фазы, когда одна из атак усиливается. А вот бой с Анной фон Вилхейм, несмотря на свою полную неподвижность, сделан очень атмосферно.
MIG в принципе не очень умеет делать финальных боссов. Не знаю, как там в новой Валахии, но более-менее достойный финальный босс только в Haunted Castle 3
А в первой Lecarde Chronicles там вообще смех. ПЧЕЛА, просто огромная ПЧЕЛА. (ну ладно, оса, но не суть)
Представляю, как Вилхеймы сделку заключали.
- Великий Жнец, дух Смерти, доверенный соратник самого лорда Дракулы, даруй нашей семье свехъестественные способности в обмен на наши души.
- Смерть - да будет так!
Героф - я великий охотник, и хочу быть вечным охотником-призраком.
Лиесе - Я прекрасна и вечно хочу оставаться прекрасной и усыпанной розами девушкой
Леопольд - Я изучил Некрономикон ихочу стать великим некромантом-личем и повелевать мёртвыми.
Фридрих - я великий учёный и хочу стать ещё более великим, преодолев все пределы.
Вильгельм - Я музыкант и обожаю звук крыльев летучих мышей. Я хочу стать вампиром.
Катарина, глава семьи, заключившая сделку - А Я БУДУ ПЧЕЛОЙ!