Гы, ну честно говоря я искренне рад, что хоть кому-то этот МегаКолекшион понравился, но я ребята, увы, не по своей воле к вашему числу не принадлежу. Извините меня, байда которая весит 3.20 Гигабайт и еще идет только с диска, и основана на движке Генса - это не мой лес и не мои степи. Я сейчас скачал себе эмулятор Kega Fusion 3.51 по совету господина Яранги, и отлетел за счастьем, божественная синхронизация, прекрасная графика, все летает - и все части Соника вместе с самим эмулятором не превышают 15 мегабайт - вот это меня устраивает, не знаю, честно говоря, чего вы при наличии таких фактов так защищаете МегаКоллекшион, хотя опять же повторюсь я сам являюсь самым законченным и последним фанатом Соников для Сега Мега Драйва 2. На 3.20 гигабайт можно все хаки мира было собрать.
Теперь об эмуляторсах, я честно не понял зачем нужен Генс - если есть Кега, из-за совместимости что-ли. Вот тут я многое имею у вас спросить. Да господин Принц Ник спасибо за ваше объяснение, и кстати идея Генса32 Сурриала мне очень пришлась по душе. Хотя Дюна 2 и на джойстике юзалась в свое время отлично. Вы то ребята сами какие эмуляторы юзаете, если не секрет, у меня после МегаКоллекшиона стали запускаться Генсы, что то этот МегаКолекшион такое прописал в системе, так что дай бог здоровья его разработчикам, ДГен по прежнему при запуске сразу "не отвечает", а Генсы работают как надо, до тех пор пока не поставишь галочку на "Sound Enabled", как я теперь понял, тогда тоже перестают "отвечать" моментально. Ничего не понимаю, ничего не знаю.
Мои любимые Соники даже прекрасно запускаются и на старом добром Мегасисе, но такой плавности как в Кеге - нет нигде!
Кто что-то знает про ДГен и зачем он вобще нужен?
В чем разница Gens 2.14 (souvenir) и Gens+ 0.0.9.61?
Да и почему в Кеге вкладка Render Plugin - не открывается, их отдельно надо ставить что ли?
Самое главное - вы то сами какие эмуляторсы юзаете, и вызвано ли это вопросом совместимости так?
Да, и еще, что это за глючная полоска внизу экрана в Сонике 2 - это так и на Сеге было что-ли!?