Автор Тема: Crysis  (Прочитано 40830 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Crysis
« Ответ #210 : 13 Апрель 2013, 10:37:15 »
Цитата
Но в то же время, первые 30 минут последнего биошока, когда ты просто бродишь по городу, он намного живее, чем китайцы в crysis.

Так кажется, потому что пространства узкие и респавн сплайсеров бесконечный! И вообще мне понравились последние часы второй части, там всё очень стремительно происходит, а в первой конец занудный!

Цитата
А к новой Ларке претензии есть, уж слишком все по рельсам. Поначалу игра дала надежду на то, что будет свободное перемещение, и оно на самом деле есть, правда в игру не вписывается никак, так как за половину прохождения мне так и не пришлось его использовать. В итоге игра оставила впечатление ближе к Call of duty. Хотя, поговаривают, что это все - приключения Дрейка из Uncharted, не знаю, не играл.

Именно с анчартеда содрано всё лазание с постоянными обломами, очень раздражает, ну не может так часто не везти! Если бы поменьше такого копирования, можно было и похвалить игру, я всё-таки её куплю, выглядит неплохо!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 13 Апрель 2013, 13:15:24 »
ShadowPrince,  "рельсововость" игры - не недостаток.
В Crysis большой и красивый остров... на котором делать нефиг.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13 Апрель 2013, 13:44:14 »
По нашему времени Кризис 1 довольно таки свободный. Хотя на фоне Дисхонореда это ничто.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 13 Апрель 2013, 13:56:27 »
Цитата
Хотя на фоне Дисхонореда это ничто.

Камерный экшёнчик с половиной ненужных способностей, всё проходится банальным вырезанием всех и вся, или постоянной телепортацией! Про свободу действий и говорить нечего, есть один правильный путь, все остальные сложные, чисто заценить!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 13 Апрель 2013, 14:09:37 »
Странная логика...
Добавлено позже:
Цитата: Silver Dragon
В Crysis большой и красивый остров... на котором делать нефиг.

Может, тебе и нефиг. -_-

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 13 Апрель 2013, 16:37:53 »
Цитата: ShadowPrince
А к новой Ларке претензии есть, уж слишком все по рельсам. Поначалу игра дала надежду на то, что будет свободное перемещение, и оно на самом деле есть, правда в игру не вписывается никак, так как за половину прохождения мне так и не пришлось его использовать. В итоге игра

Ну так и в предыдущих частях были те же рельсы, так что притензии высосаны с пальца, либо ты просто не знаком с серией

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 13 Апрель 2013, 17:06:29 »
Цитата
Ну так и в предыдущих частях были те же рельсы, так что притензии высосаны с пальца, либо ты просто не знаком с серией

Но ведь про предыдущие части и не говорили, что будет полная свобода действий! Тем более последнюю часть позиционировали как полный перезапуск, максимально отличный от того, что было раньше!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 13 Апрель 2013, 17:15:07 »
Цитата: ParagonUnits
Но ведь про предыдущие части и не говорили, что будет полная свобода действий! Тем более последнюю часть позиционировали как полный перезапуск, максимально отличный от того, что было раньше!

Ну во первых я как то упустил момент где обещали полную свободу действий, а во вторых как по мне то в даной игре её по определению быть не может. Да и много ли игр где она реальна, а не псевдо? И не уж то игра так плоха из-за этого ) . Зачем искать проблемы там где их нет.
Добавлено позже:
P.S. В жизни больше не скачаю репак от механиков, Кризис кривой, теперь вот притарабанили BioShock 2 (Eng) [RePack] от R.G. Механики тоже кривой, кроме того что видео пожали, ещё и глюки на карте и инвентаре в виде радуги. В общем механики какие то убогие недорепакеры
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 17:38:48 от Photon9 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 13 Апрель 2013, 18:18:00 »
Так репаки говно!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 13 Апрель 2013, 18:50:00 »
Так репаки говно!

Ты неправ но в этой теме не хочу флуд разводить

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 13 Апрель 2013, 20:05:29 »
А что там разводить, ты разве сам не убедился?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 13 Апрель 2013, 20:36:54 »
А что там разводить, ты разве сам не убедился?

Яблоки тоже гнилые бывают

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 13 Апрель 2013, 20:45:05 »
Да у него баттхерт, что пиратки иногда менее глючны, чем лицуха. Вот он при каждом удобном случае и поливает грязью репаки.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 14 Апрель 2013, 02:22:35 »
Цитата: ~Scorpion-
пиратки иногда менее глючны, чем лицуха.

Чуть более чем никогда. :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 14 Апрель 2013, 02:29:37 »
Цитата
Да у него баттхерт, что пиратки иногда менее глючны, чем лицуха.

Бывает, но как исключение! Т.е. крайне редко, можно такие дела даже в счёт не брать!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 14 Апрель 2013, 06:10:04 »
Но в то же время, первые 30 минут последнего биошока, когда ты просто бродишь по городу, он намного живее, чем китайцы в crysis. И, к тому же, когда crysis делается в стиле реализма (у него, собственно другого пути и нет), то биошок это еще и игра, в которую стоит поиграть из за визуального стиля. Ретро-футуризм с его множеством вундер-вафлей, миниган, ствол у которого крутиться не автоматически, а с помощью ручки, которую главный герой и крутит...
Что-то я не заметил в новом Биошоке живого города. В первых частях да, можно издалека послушать, о чём говорят мутанты. А в Infinite - прошёлся по комнаткам, обшарил тумбочки, вышел в большой зал или на открытое пространство, набежали противники, расстрелял их. И так вся игра. Один-в-один Painkiller, только оконсоленный и с аудиодневниками. Миниган с ручкой вообще стырили из последней "Алисы".

Да и реалистичный графон сделать куда сложнее, чем биошоковский, ведь любой недостаток будет сразу бросаться в глаза.

Свободу действий в Tomb Raider никто никогда не обещал. Наверное, помешали ассоциации "перезапуск - значит, всё будет наоборот" и "остров - значит, Крайзис, Фаркрай 3 и Аркхэм". И на Dishonored гнать не надо, если бы все способности были "нужными", то есть, в каждый момент игры обязательно бы понадобилась одна из них, то разве это можно было бы назвать свободой? В том и весь смысл, что прокачивай что хочешь и играй как хочешь, ничего не пропустишь. Crysis близок к этому, кстати, только там нет прокачки, и это даже лучше.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 14 Апрель 2013, 06:41:00 »
Цитата: Heidr
Что-то я не заметил в новом Биошоке живого города.

+1 окружение в инфинит не более чем массовка, а игра в плане геймплея вообще вызывает лишь желание её удалить и перепройти предыдущие части, что я собсно и сделал  :)

Цитата: Heidr
"перезапуск - значит, всё будет наоборот" и "остров - значит, Крайзис, Фаркрай 3

кстати про последнего - от свеже-утекшего в сеть FC3 Blood Dragon я получил массу позитивных эмоций, и тему по по этой тёплой VHS-ной игре надо будет создать

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 14 Апрель 2013, 11:13:01 »

+1 окружение в инфинит не более чем массовка, а игра в плане геймплея вообще вызывает лишь желание её удалить и перепройти предыдущие части, что я собсно и сделал  :)
Вот-вот, у меня тоже появились мысли поиграть в старые Биошоки, пока играл в новый. По статистике стима, нас таких процентов 10.
http://store.steampowered.com/stats/

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 15 Апрель 2013, 13:32:55 »
Цитата
Глава студии Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) считает, что техническая сторона игры, в том числе качество графики, важнее самого геймплея. Об этом он рассказал в интервью Xbox 360 Magazine.

«Качество графики, физики, звука, артов — все это определяет около 60% успеха игры. Многие люди говорят, что для них графика не имеет никакого значения, но при этом они продолжают играть в Crysis. Нужно помнить, что от качества графики, в том числе от обработки света и тени, зависит то, сможете ли вы с головой погрузиться в виртуальный мир и почувствовать связь с ним», — заявил глава Crytek.
Поссал ему на голову, многие культовые игры были с посредственным графоном. А в крузис только малолетние долбо*бы продолжают играть, все остальные вкусили говнобенчмарк и перешли на более стоящие проекты.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 15 Апрель 2013, 14:16:03 »
Опять на троллинг потянуло, мда...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 15 Апрель 2013, 14:59:33 »
Вообще-то графон влияет на продажи не на 60%, а на 80%!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 15 Апрель 2013, 15:11:16 »
многие культовые игры были с посредственным графоном.
Назови мне хотя бы 3
Добавлено позже:
Вообще-то графон влияет на продажи не на 60%, а на 80%!
Для тебя влияет на все 100 ;)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 15 Апрель 2013, 15:37:41 »
Назови мне хотя бы 3
Diablo, WoW, Neverwinter Nights, Pokemon, куча рогаликов и прочие майнкрафты. Ещё н-нада?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 15 Апрель 2013, 15:43:49 »
Nereid-sama, Для своих жанров (и относительно дат выхода) не такой уж посредственный графон в них кстати. Ну а если тебе жанр шутера не нравится, это уже личные предпочтения. Ты ещё посмотри фильм в жанре боевик, и начни ныть, что "Какая это плохая мелодрама, где же чувства!? Одни, блин, спецэффекты и насилие!"

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 15 Апрель 2013, 15:46:35 »
Цитата
Для тебя влияет на все 100

Ну вообще-то не совсем, есть некоторые игры с левой графикой, в которые я играю, но их мало!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 15 Апрель 2013, 16:02:15 »
Nereid-sama, Для своих жанров (и относительно дат выхода) не такой уж посредственный графон в них кстати. Ну а если тебе жанр шутера не нравится, это уже личные предпочтения. Ты ещё посмотри фильм в жанре боевик, и начни ныть, что "Какая это плохая мелодрама, где же чувства!? Одни, блин, спецэффекты и насилие!"
Графон относительно даты выхода более-менее нормален у NWN, остальные же нещадно отставали, особенно Diablo II, в котором графика - это полное дерьмо (впрочем, игра тоже так себе), но стала таки культовой. Про майнкрафт и покемонов я вообще молчу.
Мне нравятся шутеры, которые предлагают хороший геймплей, однако глава правильно заметил, что у них в играх с геймплеем напряг, однако есть ГРАФОН! Пипл-то хавает, но быстро забрасывает их творения. Впрочем, винить в неоригинальности Crytek я не буду, Crysis - единственная игра, которую берут чисто ради того, чтобы проверить мощность своего компа.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 15 Апрель 2013, 17:06:10 »
Цитата: Nereid-sama
Нужно помнить, что от качества графики, в том числе от обработки света и тени, зависит то, сможете ли вы с головой погрузиться в виртуальный мир и почувствовать связь с ним

Неужели неправда?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 15 Апрель 2013, 17:17:14 »
Да это чистая правда! Именно зрительно создаётся 90% атмосферы в игре! Поэтому, когда я слышу, что некоторые к основополагающей в атмосфере причисляют звук, то я дико угараю!

Цитата
остальные же нещадно отставали, особенно Diablo II, в котором графика - это полное дерьмо (впрочем, игра тоже так себе), но стала таки культовой.

Интересно, а на тот момент, какая action-rpg была круче по графону чем D2?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 15 Апрель 2013, 17:18:42 »
Звук тоже много дает. Поганый звук может здорово подпортить впечатления.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 15 Апрель 2013, 17:19:48 »
Цитата
Звук тоже много дает. Поганый звук может здорово подпортить впечатления.

Звук даёт 10% атмосферы, по аналогии с тем сколько информации человек получает об окружающем мире через зрение и слух!