Выдай мне картинку в Киллзон 3 лучше, чем на консоле, я прошу тебя, выдай!
Выдай мне диаблу 2 или Сталкер или Ведьмак и.д. на консоли, так что спор бессмысленый, да и того что есть на ПК мне более чем с излишком хватает
У тебя все не слава богу. И консоли у людей есть и стим качает патчи. Как тяжело тебе жить, наверное.
Ну собственно тема вроде как о ПК версии, и если уж так сложылось что у некоторых людей есть консоль, не вижу проблемы в этом, просто вместо того чтобы каждый раз хваствтся что отказывал себе во всем включая чистые носки и шаурме достаточно в подписи 30-40 шрифтом написят "Пасматрите какоя я крутай у миня ест СОНА ПЛЮЙ СТЕЙШЕН ТРИ, ХЯЩИК 360 и ещё вагон хлама по 8-16 бит" ну и для пущей убедительности фото алтаря имени, денди отца, сони матери и святого духа сеги
Добавлено позже:Мда, начали за здравие, а закончили извечным холивором писишников и консольщиков.
Да собственно никто консольщиков не трогал, но они же сами не могут удержатся от холивара - ну играи допустим в игру на консоли так слава богу, но не у всех консоли есть и для многих ПК версия желательна, так нет же
kontrau,
Pain,
Doctor Venkman, начинают очередную трольскую шарманку. Лично по мне консоли как фаст-фуд что впихнули то и ешь, а ПК как домашняя кухня, не всегда всё идеально выходит но возможности по приготовлению гораздо обширнее и всегда можно что то исправить.