Разрешение немного сбилось из - за перегонки одного мувика в другой. Сами куски демки я делал ещё год назад в Virual Dub, но када соеденил их уже в Sony Vegas, то получилось нечто вроде широкоэкранного мувика с пропорциями 16 на 9. Однако када я ужал ролик в 7 мб, то отношение таинственным образом опять изменилось на 4 на 3
Короче пусть уж будет как есть, а то выдирать заново демки Cam Recorder (а какие ещё проги вы можете предоить?) неохота.
А фаталок мало потому что и новых не выдирал, а использовал те что выдрал ещё год назад. Новые конечно выдеру.
И ещё я решил что надо сделать 3 части.
Первая - вот эта. Называется Intro. Тут буду простые по технике, но зрелищные по виду демки. В основном будут мои демки и АКМ. Музыка таже пусть и остаётся
Вторая - Glitches. Тут у нас будут прикольные демки. Лучше всего с этим справились DeaDHeaD и Fly.
и ещё демки: (Chameleon2)-Chameleon, FuntikX-Disco
Муза - ХЗ. Как думаете какая муза подойдёт к такому?
Третья - Armagedon.
Эта часть показывает самы сложные по исполнению трюки
Тут я перечислю не авторов,а сами демки: (FEV)_sub, (R[1].I.P.)SubzeroClassic, shang Tsung_otlet dushi (AKM1989), smoke22(это моё творение), (R.I.P.)Reptile итд.
Муза - попробую сделать из уже существующих ремиксов свои. Грубо говоря муза будет из сериала MK: Conquest.