Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 518218 раз)

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #1260 : 07 Апрель 2011, 07:29:47 »
проходишь разными путями... все гениальное просто)
Я прошёл 4 раза - после нокаута mr.X появляется название игры и идут титры на фоне 2-3 картинок  :?

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 07 Апрель 2011, 07:49:02 »
есть такая "концовка" - когда доходиш до mr x из сор3 он превращается в робота, его бьеш, тебе пишут что то типа "мистер икс остался жив, попробуйте еще раз". это мне как провал расценивать? или все же как концовку? :?

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 07 Апрель 2011, 09:04:35 »
Цитата
это мне как провал расценивать? или все же как концовку?
Если открывал галерею концовок - увидишь и это окончание (причем, если не успеешь выбраться, то такую концовку отдельно не просмотреть).

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 07 Апрель 2011, 09:14:03 »
Классный ремейк, но до того игра скучная... На пять минут и эта долбежка надоедает, единственное из-за чего интересно, так это новые фишки на старых уровнях и сами же новые уровни.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 07 Апрель 2011, 13:24:38 »
Кстати о времени: его выключить можно? Место для него плохое выбрали, меня немножко раздражает.
Можно отключить время, либо можно отлючить шкалу спец приёма. По умолчанию включено и то и то, одновременно обе штуки выключить нельзя.

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 07 Апрель 2011, 17:51:06 »
Цитата
а кто-нить играть в су.... ну короче в режиме "пока не убьют" ?
Я играл, я так понял, они разграничали бывшое выживание: 1 на схватку с боссами и 2 на именно то, что подрузамевает это слово))) Там по рангам идет схватка.. не осилил вообще -дают "D", осилил - "C"... И так далее.. в конце может за "А" дадут чо-нить... :D ^_^
Цитата
А быстрых сохранений нет?
Нет.
Цитата
Подскажите, кто знает универсальные Cheats, чтобы все сразу открыть на v5.0 ?!
Не! Ну это вообще!))) Игра только вышла, а ему уже читы подавай. Поиграй раз 10 и все сам откроешь. :D Или поищи на оф. форуме.))

Цитата
однако толку от этого мало, т.к. ресурсы оригинальной игры использовать НЕЛЬЗЯ. Инструкций как и что почти нет. я долго лазил по форуму и с трудом нашёл вот такую заготовку

А с помощью него.. Ну этого сормейкера игрушку можно перевести..? Разработчики говорили, что код открытый будет(ну или что-то в этом роде). Может на русский игрушку переведем..?) Нэ..?))))

Добавлено позже:
Я честно говоря игры еще не переводил, знаю что это трудно... Там еще графики у них полно, если ее тоже перерисовывать... Хм...

Добавлено позже:
Не знаю как вам, а мне из новых уровней мотоциклы очень понравились, а вот уровень на катерах.. брр.. убог(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 07 Апрель 2011, 18:55:45 »
 сюжет конечно меня в новой версии просто убил (в плохом смысле). Я проходил игру 4 раза, каждый раз с разных начальных уровней, по разным развилкам и всеравно блин попадаю либо на концовку sor1 либо на концовку sor2 (хотя их концовками то назвать трудно - 2 картинки без текста и всё), хотя во всю старался брать уровни с SOR3  >:( Вот нафига они так сделали?! ведь было же здорово сделано в версии 4, когда ты заранее не знал какую концовку получишь, когда ты вроде бы 2 раза проходил одинаково, но получал разные концовки и потом так "ах, вот оно почему!". это было здорово - присутствовал эффект неожиданности! Да и диалогов было побольше (в новой версии диалогов вне кат сцен я вообще не заметил). Короче деградация. И главное что сами то уровни сделаны здорово, но связали их тупо
Цитата
насчет ИИ - чувство, что его просто скопировали из оригинала. а ведь обещали немного другое...
ошибаешься. наоборот изменили много, причём не всё в лучшую сторону.
Barbon стал реже бросать, зато с какого-то перепугу стал отбивать КАЖДЫЙ удар в прыжке (в оригинале он это делал довольно редко)
Джет перестал зацикливатся на горизонтальных ударах (да и выполнять их стали быстрее)
Абедеде (борец из второй части) стал ВООБЩЕ другим - меньше стал снимать удар с разбега (или мне показалось?), перестал постоянно прыгать на игрока,  и опять как и Барбон стал отбивать ВСЕ воздушные атаки (в оригинале шансы были 50 на 50).
Биг Бэн СОР1 - научился прыгать с ударом.

Добавлено позже:
Цитата
А быстрых сохранений нет?
есть экстренные сохранения. то есть если игра вдруг вылетит, то потом можно будет продолжить с начала комнаты в которой это случилось. причём включится это СРАЗУ после запуска приложения - даже без титульного экрана. принудительно такой "вылет" можно вызвать сочетанием alt+x
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 19:01:15 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 07 Апрель 2011, 20:20:03 »
Сегодня открыл миссии (events), прошёл всё кроме "замочи всех на подъёмнике, никого не сбросив". Это выше моего понимания :skull: Кто-нибудь пробовал ?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 07 Апрель 2011, 21:16:12 »
эээ... на сколько я понял, там ноборот надо убивать всех именно скидыванием ;)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 07 Апрель 2011, 21:22:04 »
А где там ссылка на скачивание? Написано просто "download:" и пусто...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 07 Апрель 2011, 21:33:04 »
ха, реально затёрли. значит будет патч  :D

Добавлено позже:
так и есть  :)
http://www.bombergames.net/forum/viewtopic.php?f=8&t=2330

Цитата
Thanks for the feedback, very positive in general   , you will see here the fixes, it seems 85000 betatesters in 3 days better than only 4 in months of betatesting, but no worries i will fix anything i find on the next days, here some updates :

1. Changed command Alt+X into F12, was easy to press by mistake this combination using a keyboard.
2. Bug fix : Yamato temple have no music from the battle mode
3. Bug fix : Graphic option positioning when vsync is enabled.
4. Game-breaker fix : Sor1 Stage 4, call police when the area is covered by holes makes the enemies dance Michael Jackson permanently.
5. The flames generated by police special cant enter walls or holes now
6. Improved Max 3 stars move, now is more easier to connect the first combo with the throw move.
7. Sor2 Stage 1, Improved police car intro : strange jumps like Max or some secret char.
8. Game-breaker fix: Freeze of the camera using Sor3 type camera combined with some concrete chars (Blaze + Shiva) in yamato temple, construction site or stages with auto-camera movement
9. Blaze and Skate can do special with Kunais now.
10. Z priority of sniper cursor fixed.
11. You cant walk anymore on the manholes that Donovan leaves (Sor2 stage1)
12. If you are banned from the store all the cheats are disabled
13. Some graphic glitch calling Super specials (Alternate police) when camera is moving.
14. Game-breaker fix : Sor1 Stage 8, use the cheat of unlimited lives on the Mr.X fight : Player vs Player makes the battle infinite.
15. Game-breaker fix : Sor1 Stage 8, unable to walk if you hold a player with roll and run option disabled on the right timming (just before they break the door).
16. Added sound to rolling barrels of construction site.
17. Bug fix : Corrupted sprites of Blaze, if you ever stolen stuff from the store and she follows you in a gameplay.
18. Difficult modes tweaked :
- Easy, Normal, Hard toned down, specially the difficulty in last stages.
- Less speed on X,Y axis for all the difficult levels (very hard and mania included).
19. Seeker less annoying

Добавлено позже:
особенно приятно что наконец то - Less speed on X,Y axis for all the difficult levels (very hard and mania included).  :wow:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 07 Апрель 2011, 22:02:46 »
Maelstrom, убрали, но я же не зря предложил прямо в шапке зеркало на файл опубликовать  :)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 07 Апрель 2011, 22:36:28 »
Как меняется анимация удара при беге у Блейз? Рандомно чтоли? А то иногда по часовой стрелке крутится, иногда против. Закономерности не увидел

Оффлайн Cold

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 07 Апрель 2011, 22:40:18 »
Напишите плиз кто знает, информацию по чит кодам ?!

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 07 Апрель 2011, 22:58:28 »
ALEX_230_VOLT Ахахах ну и списочек... Про Майкла Джексона вообще убило.) Ну хорошо хоть так выпустили))) Я и в такую поиграю, пока патч делают)))

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 07 Апрель 2011, 23:21:50 »
Событие величайшее: выход SOR remake- это ведь как 2 пришествие Христа.
Да игру сделали как надо. Много прекрасных дополнений и новшевств. Создали этакий целый город)))

Хочу заострить внимание на технике боя. Мы раньше с другом рубали только  Mania как узнали. Проходили на 9,5,3 жизнях... и даже потом на 1 жизни)) - пару лет тренировок... и совершенству нет предела. Поэтому я игру знаю достаточно хорошо в оригинале. И здесь явно подняли AI - более злобный т.е. регулярно пользуется всеми ударами - панки например, рукой били редко, - щас постоянно. При этом AI вычисляет твои движения и когда у тебя заканчивается атака он уже тебя ждёт с ударом в то место где ты будешь. Для Mania это свойственно - но здесь это делают постоянно практически все противники - и всё бы ничего но теперь у них реактивная скорость(раньше тоже такое встречалось но не у всех) поэтому они и быстро перемещатся в нужную точку - например догоняют тебя сзади(или обегают по кругу спереди) и как только твоя атака окончена ты получаешь 100% удар. Да и скорость ударов повысилась - дубинками мочат быстро. - думаю дело в общей скорости игры - поэтому играть очень сложно.
Если тебя окружили и ты жмёшь Special, но он не успеваешь нажать они сматываються от тебя и получает только тот кто тебя мочил, а остальные стояли так же близко как он. И сматываются они из-за своей реактивности.
 К тому же я оценил возможность турбо кнопок на джойстиках Sega. - только на них и играли - тут даже не успевашь активировать Special или прыжок. Нужны ждойстики с турборежимом - мой (Logitech Rumblepad 2 Cordless )к сожалению не поддерживает.
 Однозначно нужно снижать эту повсеместную реактивность. Хотя бы чуток. Или пусть персонажи будут быстрее. Оружием работают медленее - а в некоторых местах ранее оно было незаменимо - теперь от него толку мало. ибо пока замахнёшься - даже Ггалсия подскочит и двинет разок. - идёт обмен ударами. Правда я сужу по настойкам SOR3 для оружия.
 Вспомнил что в оригинале мы встречали пару случаев двойного оперкота от Donovan - второй получаешь пока летишь от первого и снова летишь в обратную сторону
 :D :D :D

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 07 Апрель 2011, 23:35:12 »
При определенных настройках игра идет на 75FPS.
Очень оценили с напарником, в выходные снова поиграем на скорости.
Если чудом пройдем при этом (Mania), удивлюсь. Пока, далее 6 уровня никак.

Sky245, отключи Vsync и поставь 50FPS. Будет лучше.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 23:40:46 от Mooni »

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 08 Апрель 2011, 00:12:21 »
Цитата
ошибаешься. наоборот изменили много, причём не всё в лучшую сторону.
согласен, но с боссами сор1 все понятно, их нужно было адаптировать под стандарты сор2 и 3. претензии больше к боссам из сор3.

кстати, abadede не успеет отбить удар с воздуха, если бить с разбегу. ;) а биг бену хорошо что удар сделали, а то был бы еще один легкий босс :)

Добавлено позже:
Цитата
Как меняется анимация удара при беге у Блейз? Рандомно чтоли? А то иногда по часовой стрелке крутится, иногда против. Закономерности не увидел
это удары разные просто :)

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 08 Апрель 2011, 00:29:53 »
sky245, ах вот что это за реактивность, а я думал это глюк.

Цитата
При определенных настройках игра идет на 75FPS.
Очень оценили с напарником, в выходные снова поиграем на скорости.
Если чудом пройдем при этом (Mania), удивлюсь. Пока, далее 6 уровня никак.
Да зачем, это же издевательство... 0_0

Я кстати ко всем боссам нашел более менее нормальную тактику, но как всегда есть исключения. Шива и мистер Х... Последнего они вообще нереал сделали, такой шустрый.

А кто-нибудь открывал в читах версию Блейз бе цензуры...? По ходк юбка должна быть короче, но никаких отличий я так и не нашел... :(

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 08 Апрель 2011, 00:43:39 »
Не юбка короче будет, а прыжок у ее SOR 2 вида будет выглядеть так, как в оригинальной (японской) версии BK 2. То же касается и чита "play as beta bk2 Max" - у него будут другие спрайты стойки и ходьбы.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 00:46:05 от RedArcher »

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 08 Апрель 2011, 00:51:47 »
Цитата
А кто-нибудь открывал в читах версию Блейз бе цензуры...? По ходк юбка должна быть короче, но никаких отличий я так и не нашел...
Цитата
Не юбка короче будет, а прыжок у ее SOR 2 вида будет выглядеть так, как в оригинальной (японской) версии BK 2.
но для начала надо разблочить персонажей сор1 и сор2, тк это работает только на блейз из сор2

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 08 Апрель 2011, 00:52:59 »
Ну понятное дело)) В других частях ее удар ногой в прыжке ведь не цензурили.

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 08 Апрель 2011, 03:49:15 »
Vsynh - это вертикальная синхронизация как я понял для старых мониторов ламповых
а в ЖК там этого нету в принципе. Поэтому она и отк.
"реативность" остаётся даже при минимальных настройках - они быстрее чем ты в любом случае -  до абсурда - т.е.ты Аxel или Блейз проводишь супер удар проходя через противника его задевает но он устоял и пока ты скользишь дальше он догоняет тебя и мочит. И таких примеров много - нереальная скорость и у шпаны против так сказать крутых персонажей владеющих боевыми искуствами - нелогично как-то. Даже не успеваешь среагировать Спейшелом,а если успел то зацепил 1 -2 мах остальные свалили со скорость звука - реально подлавливать только предугадыая критическу ситуацию пока они к тебе идут)). Пройти то конечно можно наверное Манию - вдвоём... один доходил до только Босса 5 уровня.
Раньше можно  донести меч (выбить из нинзюка) но по правилам sor2 можно ронять 3 раза и если постораться получится и порезать боса на шматы. Но в новой версии противники сами подбирают оружие так что шансов одному просто нет. Кроме того стали разбивать ящики сами - раньше никогда и можно было использовать преграду тактически при манёврах...
...да усложнили максимально.
В настройках ставил Full fps - и SOR ушёл в гиперпространство - 900fps )))))))))) +-50
 :D :D :D
надеюсь за Манию чёнить дадут...

нинзюки вообще стали жёсткие и бескомпромисные: он просто прыгает сальтом, а ты на него с ударом и ты получаешь... раньше было уязвимым местом. Ничего нового, но зато используют всё что умеют.
 АбедаБеб)) босс 4 sor2 появилсЯ новый захват и бросок... тоже на мании непреступный как Форд Нокс.
Боцмана классно сделали что выбивает дверь из форпика))
Шива наверное вообще зачетыриться...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 04:06:09 от sky245 »

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 08 Апрель 2011, 07:03:17 »
эээ... на сколько я понял, там ноборот надо убивать всех именно скидыванием ;)
Не, то самое идёт следующим заданием. тут все оч. правильно заметили про нереальную крутость бойцов от Donovan до Mr.X включительно; думаю, пока не выйдет патч, никто его не пройдёт  :hang:
До сих пор не могу привыкнуть вызывать полицию  :D

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 08 Апрель 2011, 16:51:54 »
А где там ссылка на скачивание? Написано просто "download:" и пусто...

Сега там проснулась и давай претензии некие предъявлять к разрабам. Ссылки временно были убраны на скачивание. Ждем-с разруливания недопонимания. Надеюсь не повторится история как с ремейком Хроно Тригера :(

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 08 Апрель 2011, 17:01:39 »
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3511226
тут есть в установленом виде (415 MB), но зато скорость гуд.. если кому надо.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 08 Апрель 2011, 17:21:44 »
Цитата
Сега там проснулась и давай претензии некие предъявлять к разрабам.
Вот же идиоты. Сами не могут, так хоть фанатам бы не мешали. <_<

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 08 Апрель 2011, 17:28:22 »
Тоже не понимаю. В случае с Хроно Тригерром ребятам просто  не дали доделать игру. Тут же столько времени и сил было потрачено. Игру доделали, выложили в свободный доступ и бах. Мол уберите ссылки. Нафига так делать? По любому про этот проект Сега знала. Зачем же только сейчас объявились и обломали, когда была достигнута финишная черта oO

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 08 Апрель 2011, 17:29:47 »
Ну за 6 лет они конечно не могли не узнать в принципе.) Только что им это даст? Кому надо, тот все равно скачает.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 08 Апрель 2011, 17:31:43 »
Вот же идиоты. Сами не могут, так хоть фанатам бы не мешали. <_<