Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 518265 раз)

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #1380 : 10 Апрель 2011, 14:13:10 »
в магазине в разделе extras  ;)
вот кстати тебя как знатока хочу спросить

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 10 Апрель 2011, 14:14:18 »
карту уровней можно? Если не жалко.

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 10 Апрель 2011, 15:24:12 »
Каким путём не иди - всё равно никого из боссов не пропустишь. Разница в том, что в одном ответвлении Kusano попадается 3 раза, а в другом - Barbon  <_<

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 10 Апрель 2011, 15:29:01 »
Кстати, насчёт, собственно, боссов : почему в эту кагорту Брейк не угодил ? Неужели это было настолько сложно ? Или память девичья ?
да вот это конечно расстраивает. я вообще думал что в финальной версии мы увидим клонов всех персонажей в лаборатории, но ничего подобного не случилось  <_<
Цитата
Ну, за генералитет не так страшно (там бы свою задницу немедленно утащить)).
да не скажи - это довольно силосный прокол. сделать зону с белым домом которая вообще не в тему это просто чушь. + к этому я думаю все жаждали увидеть в ремэйке полную версию шестого уровня SOR3, то есть с двумя лифтами и basement, но вместо этого они сделали такой же обрубок как в стандартном SOR3  >:(
если кто не курсе про полную версию шестого уровня, то вот
http://soronline.eden2-book.com/sor3_round6.htm

Добавлено позже:
приятно видеть что не только я остался недоволен сюжетом и связью между уровнями :) Но выход есть - SORR Maker. в идиале надо вообще как то извлечь ресурсы игры и редактировать непосредственно их, т.к. переделывать всё с нуля как то не тянет

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 10 Апрель 2011, 15:30:20 »
вот кстати тебя как знатока хочу спросить
наскол

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 10 Апрель 2011, 15:38:17 »
sky245, ну это понятно. просто согласно инфе с оф форума
так вот я всё вроде так и сделал, от связи с Х отказался но новой концовки не получил.

Добавлено позже:
кстати здорово что сайт soronline снова работает  :wow: там есть инфа о других проектах SOR, так что играть во что найдём даже если этот проект окончательно закроется  ;)
http://soronline.eden2-book.com/fangames.htm

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 10 Апрель 2011, 15:45:09 »
ALEX_230_VOLT
твоё видео про 6 уровень уже удалили Sega постаралась))

а вообще, относительно мнения о Remake - ребята разрабы сделали всё супер - молодцы им бы денег отвалить надо.
насчёт недостатков: плюсы и минусы есть всегда и во всём прежде всего же а Нас самих.
но почему множество постов сосредоточено на минусах а не на плюсах...
И они понимали что можно дорабатывать и дорабатывать - предела совершенству нет - вот и дали  SorMaker.exe для тех кто захочет внести изменения на свой вкус - к тому же как бы ты классно не сделал всем не угодишь никогда - это истина.
Sega и за деньги такого не сделала, если сравнить их работы.. а они за бесплтатно - да им памятник нужно ставить при жизни...

причём обратите внимание - они проработали движок, графу и дали редактор!! а уж теперь можете строчить любой сюжет если руки не крюки))), а когда вы что-то сделаете потратив кучу времени, зайдёте сюда посмотреть мнение о своём великом творении - почитаете про своё творение говна вагон и маленькую тележку... про каждый минус и недочёт и пока вы будете в шоке, вас известят поветской в суд юристы Sega и только тогда вы поймёте каково это быть разработчиком...

sky245, ну это понятно. просто согласно инфе с оф форума
так вот я всё вроде так и сделал, от связи с Х отказался но новой концовки не получил.
я пока сам всего не знаю, делаю карту и всё прохожу по два-три раза, не спеша так сказать, поэтому я пока хз))

1) В 4-ой версии переделки заметил презабавнейшую вещь : на 2-ом этапе SoR3 один из пузатых дружков увлечённо кушал в сторонке гамбургер, а как только мы попадали в его поле зрения, он отбрасывал его, вытерев рот. Куда что девалось ?)
3) В 3-ей ипостаси лучшего в галактике beat'em up'а ожиревшие ребятки научились новому трюку - у них появилась возможность брать на руки сородичей поменьше (и потоньше :)) и натурально швыряться ими. Бобмерлинк и Ко предпочли это в расчёт не брать, а жаль.
я встречал путь где толстяк хавает гамбургер, а потом пред дракой что-то сплюнул или блеванул коричневым - на Галсию который сидел рядом - забавно получилось.
уровень наз Japanes Restaraunt - это один из уровней 1 этапа - чтобы на него выйти нужно в начале на выборе Route Map выбрать один из четырёх путей: выбирай тот что второй снизу по выстоте, он же второй справа.
а где-то с толстяка выбил конфету)) мало пополнила, но приятно

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 16:14:35 от sky245 »

Оффлайн BumbleBee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 10 Апрель 2011, 15:53:13 »
sky245, плюсов уж слишком много, что б их все перечислять. Вот потому этой патетикой никто и не занимается. :) Лишь бы патчик свет Божий увидел, а что до брейн-ринга с Сегой - после нас хоть потоп. Мавр сделал своё дело... :)
Цитата
я встречал путь где толстяк хавает гамбургер, а потом пред дракой что-то сплюнул или блеванул коричневым - на Галсию который сидел рядом - забавно получилось.
Я задавался этим вопросом вчера, сегодня наткнулся на первом этапе на японский ресторанчик, где и увидел тобой описанное. Так что поздновато ты откликнулся. :)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 16:13:29 от BumbleBee »

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 10 Апрель 2011, 16:44:09 »
Цитата
а где-то с толстяка выбил конфету)) мало пополнила, но приятно
Из толстяков можно много чего выбить, они запасливые. ^_^

А насчет плюсов и минусов...
Это игра не сюжетная, мне абсолютно было пофиг на сюжет в той части, также как и в этой.. Какой сюжет должен быть в такой игре? Такой, чтобы не отвлекал от самой игры, так что пару картинок в конце вполне достаточно, хотя могли бы однотипных концовок сделать меньше, но красочней.

Да что вы к этому сормейкеру все пристали. Кто из нас сделает что-то достойное, кого лень не забьет. Они столько лет делали и выдали практически "шедевр". Это сормейкер просто побаловаться, пока не надоест. Не думаю, что кто-то выдаст что-то более менее стоящее в нем.
Уж лучше когда они сами выпустят патч, вот его можно подождать, ну и + может чуток концовочки подправят, тогда вообще все супер будет.
А, ну и еще уровень на катерах доработают... Он ужасен, такой управление... Бррр...

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 16:46:58 от Sapphire »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 10 Апрель 2011, 16:53:48 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
http://soronline.eden2-book.com/fangames.htm
Ох ты ж ё сколько их там!

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 10 Апрель 2011, 17:55:06 »
 Прошёл третью цепь уровней, благо багов не было ;), но самый главный баг меня уже ждал на уровне с катерами,очень ужасный уровень в плане гемплея <_<, игрок-комп быстро очень помер, уже на шестом уровне. Там были ловушки, так он все их сосчитал, а потом в конце решил прикончить робота, который начал самоликвидироваться. Да, катеры ужасны, и с этим не согласиться нельзя <_<. Попробую другие уровни пройти.

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 10 Апрель 2011, 20:26:31 »
Вместе с сегодняшним разом игру прошёл уже 6 раз с 4 концовками и могу с уверенностью сказать что концовки в этой версии - сплошная халутра. Хотя одна из коцовок всё же сделана нормально, но об этом позже.
Удалось наконец то встретить Рудру. Этож надо - на неверную концовку выйти в 5 раз сложнее чем на верные концовки sor1 и sor2 - что за дебилизм! Причём если успеть по времени то получаешь очередную концовку с жалким текстом (надо же! первая концвка с текстом  :wow:) "mister X is alive" и всего ОДНА картинка. Самый прикол в том что если НЕ успеть, то мы получим реально здоровскую концовку со зрелищным взрывом, вид разрушенного города и даже приличный текст из ленты новостей.
Вот в этом то и абсурд - что неудачники, пошедшие не тем путём и не успевшие вовремя получат ЛУЧШУЮ (по качеству исполнения) концовку. What were they thinking?! 0_0
замысел разработчиков прост: перед вами целый большой город набитый организованной преступностью и где-то там  есть босс Mr. X до которого вы должны добраться и можно пойти разными путями и развилками где-то соединяющими эти пути с разными исходами.
 Что касается концовок 2 и 6 то так и расчитано сначала вы не успевате(по незнанию) и погибаете нахрен от взрыва, это вам интересно и вы переигрываете пока не успеете - а в итоге узнаетё что это вообще не та дорога и  вы забрели в какие-то дебри, где и в помине нету Mr.X и значит нужно исследовать новые пути. Ибо хоть вы и надрали всем задницы главный злодей на свободе.
 хотя и взрыв более зрелищено обработали , за что отдельное спасибо... с другой стороны можно было обработать концовку отсутствия Mr.X как-то поэфектнее: типа дымящаяся гаванна в пепельнице и пустое крусло (правда есть риск игроком неправильно понять, типа он не успел по таймеру и будет потом мучиться переигрывать) если будут идеи можно и заменить  графически концовку в будущем
 :)

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 05:08:53 от sky245 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 10 Апрель 2011, 21:38:56 »
А что такое Pause delay?

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 10 Апрель 2011, 21:45:18 »
Оно отвечает за то, как персонаж будет делать серию ударов. К примеру, возьмем Шиву - если играть версией СОР2 с delay CОР2 вида, то он будет полностью проводить комбо, а если delay поставить из СОР3, то последним ударом ноги он будет мазать.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 10 Апрель 2011, 22:50:24 »
Пипец. Что-то не получается у меня в это играть. Бегают, как тараканы, моментально заходят за спину и заклёвывают всей своей стаей... :(

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 10 Апрель 2011, 22:53:52 »
Добавлено позже:
...столкнулся с проблемой как сделать карту))

...карта большая получается если делать со скринами ваще жесть неумещается и на A3
в идеале сделать web с превьюшкам по клику и стрелками - но я хз как...

пока вижу другой вариант: сделать в pdf на 2-3 стр. A3 , вместо превьюшек ссылка на полноразмерный скрин на др странице
только сначала придёться в ворде делать карту потом конвертировать в pdf - непросто всё это + ссылок мамочки родная...
тем более что карта пока ещё не вся и придётся редактировать каждый раз, по мере добавления даннных, вордовский файл, и снова конвертировать в pdf ))) это не считая 100500 скринов каждый из которых нужно обрезать, и сохранить в 2-х размерах...

если кто чем знает как в web зафигачить пишите...
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 22:56:19 от sky245 »

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 10 Апрель 2011, 22:55:39 »
Цитата
получал ли ты коцовку 7 за Рудру? Я прошёл всё как положено, без читов. Мистер Х меня подметил и сказал что я "необчная женщина", ну и как всегда не хочу ли вступить в банлу. ну я как всегда ответил NO и после победы над ним коцновка была как всегда. надо было ответить YES?
у меня изменилась, когда я пошел по ветке сор2

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 10 Апрель 2011, 22:58:27 »
Да, игрушку конечно на совесть сделали, я уже хз в какой раз переигрываю. Хотя обычно, если игру прохожу, то сразу же забиваю. Неплохо придумано с открытием плюшек за бабло, полученное после прохождения, сильно влияет на реиграбельность. Да и развилки тоже. Играю всегда за Блейз, на мой взгляд у нее лучшее соотношение скорость-сила (хотя можно было чуток сильнее сделать). Пытался за Адама, но меня быстро окружают и я огребаю.
Кстати, концовочные картинки на фоне титров -- так сделали, чтобы наверно все титры посмотрели хотя бы один раз :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 10 Апрель 2011, 23:31:20 »
у меня изменилась, когда я пошел по ветке сор2
то есть если проходить по SOR2 маршруту за Рудру то будет необычная концовка? интересно, надо будет проверить. хотя мне уже эта Рудра надоела - 3 раза её проходил по SOR1 маршруту и так концовки 7 и не получил  <_<

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 10 Апрель 2011, 23:32:32 »
в оригинале тоже играл за Блейз с другом в паре, но сложности Mania она слабовата - мощности не хватает, даже со звёздами. После супер удара и скользящей подсечкой её догоняют и вламывают. Одной вообще нереально на Мании но до босса 5 доходил по sor2. Поэтому в одиночку Axel, но медлено ходит.  Можно Adam... Мелкий слабак. Дед сильный всё в электричестве и мастер оружия.

Но вот когда я посмотрел Рудру - вот это жесть. Техника просто на высоте - её супер удар с 3 звёздами лоработали тем что когда тебя догоняют сзади чтобы вломить когда закончиться удар - они попадают на то, что когда она его завершает - наносит рукой кручённый назад! Если же они чуть запаздали и не папали под этот крюк, как приземляешься сразу нажимаешь "задний удар" у неёё ногой - быстрый и длинный. Кстати то что у неё бесконечный сюрикен(бросает 3 штуки в прыжке) - это не баг , а типа её родное оружие, она ведь принцесса ниндзя. Единственно после неё трудно вернуться к норм персонажам. считаю её сделали просто божественно. Великолепная техника раздачи, задний удар, прыжки, скорость оружия, дальность удара и скорость и захват сзади такой жёсткий и красивый , да и Face ни чё так)) и бег в стиле ниндзя.
Рудра это прекрасное сочетание силы, грации, скорости и красоты.
P.S. да простит меня Blaze))
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 05:31:31 от sky245 »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 10 Апрель 2011, 23:35:04 »
то есть если проходить по SOR2 маршруту за Рудру то будет необычная концовка? интересно, надо будет проверить. хотя мне уже эта Рудра надоела - 3 раза её проходил по SOR1 маршруту и так концовки 7 и не получил  <_<
Я проходил, там обычная концовка даётся для SoR2 (Ending 3)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 10 Апрель 2011, 23:56:03 »
Порыскал я про pause delay, оказалось всё так: в сор2 больше время удара, но и врагов контузит на большее время. В сор3 наоборот, быстрее. Remake - среднее. Combined - персы из сор3 используют сор3, остальные сор2.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 11 Апрель 2011, 00:09:27 »
А кто успел скачать с сайта прототип сор для sor maker'a?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 11 Апрель 2011, 00:38:38 »
А с магазином это они здорово придумали. Ещё я смотрю Адам крутой в ремейке получился - с разбега бьёт сильно да и так приёмы у него хорошие, а с тремя звёздочками он вообще как Вескер из RE на бегу атакует.

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 11 Апрель 2011, 00:41:21 »
Цитата
Рудра это прекрасное сочетание силы, грации, скорости и красоты.
но думаю понятно с чьего образа и подобия она делалась :)

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 11 Апрель 2011, 00:52:50 »
мне уже эта Рудра надоела - 3 раза её проходил по SOR1 маршруту и так концовки 7 и не получил  <_<

Странно, я почему-то получил 7 концовку при первом же прохождении за нее. Перед этим я отключил абсолютно ВСЕ хитрости, даже ту, что меняла имена на BK3 варианты. Играл на сложности Easy (нет, я не ламо, просто считаю, что маршрут СОР1 в римейке - один из самых сложных. Противники оттуда просто зверями стали, пинают, как (и чем тоже) только могут). Дошел до 8 уровня, ответил М-ру. Х "Нет", завалил его и вуаля, концовка 7 была открыта.

Добавлено позже:
Адам крутой в ремейке получился - с разбега бьёт сильно да и так приёмы у него хорошие, а с тремя звёздочками он вообще как Вескер из RE на бегу атакует.
Согласен, Адам получился достаточно классным персонажем, сам частенько за него поигрываю.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 00:55:09 от RedArcher »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 11 Апрель 2011, 01:11:09 »
RedArcher, а использовал ли полицейские вызовы (в случае с Рудрой это скорее магия аля Golden Axe)?
Мне кстати Рудра не нравится. Хоть её и называют похожей на Блэйз, но я не согласен с этим. За Блейз я вообще ТАКОЕ вытворяю (и не только в ремйэке, но и в SOR 2 и 3), а за Рудру как то тяжеловато играть.
А кто успел скачать с сайта прототип сор для sor maker'a?
я ;) приноси флешку - скину. ну или могу залить куда нибуть чтобы и другие скачать могли

Добавлено позже:
Цитата
но думаю понятно с чьего образа и подобия она делалась
с чьего? чувствую что это как то связано с анимэ  :-\

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 11 Апрель 2011, 01:22:07 »
Цитата
Играл на сложности Easy
я кстати тоже на easy проходил, ибо про концовку подглядел, решил облегчить задачу :) может дело в сложности? :?
Цитата
с чьего? чувствую что это как то связано с анимэ
с богини сор - Блейз, конечно :) и да, с большой порцией аниме и фильмов про боевые искусства получаем Rudra

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 11 Апрель 2011, 01:23:34 »
RedArcher, а использовал ли полицейские вызовы (в случае с Рудрой это скорее магия аля Golden Axe)?
Нет, не использовал.

за Рудру как-то тяжеловато играть.
Согласен, играть ей трудновато, несколько раз, несмотря на Easy, я был на грани потери жизни, а одну таки потерял на 6 уровне, лишившись 3 звезды (которую вернул по окончании уровня) - зараза по имени Нео Х прибил. Не понимаю, почему именно его туда поставили? Неужели нельзя было сделать так, как в оригинале, и поставить на этот уровень двух Souther-ов?

может, дело в сложности? :?

Вполне возможно...
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 01:44:38 от RedArcher »

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 11 Апрель 2011, 01:32:43 »
а не предусмотрено ли альтернативных концовок для других персонажей? шивы, например. Он, по моему мнению, внимания достоен.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 01:37:40 от SabiK »