Не, это не с палитрой проблема, а вообще с графикой. В FPG Editor'е изображение фона отображается так же (что интересно, остальные изображения в файле нормальные).
так вот именно. там походу сам exe-шник что то делает, либо как то хитро поверх этого рисуются дополнительные полупрозрачные слои и всё становится как надо. кстати это не единственная защита - там ещё намеренно неверно расставлены номера кадров дополнительных слоёв (надо чтобы был кратным десяти. 20, 30 итд) и из за этого по умолчанию зона вставляется БЕЗ дополнительных слоёв. Но и это ещё не всё - в fpg файлах заблокирована смена номера кадра и поэтому изменить 003 на 030 невозможно - выскакивает "acces violation...". короче с защитой испанцы постарались на славу - есть чему поучится
ребята... я один только сейчас заметил что можно нажать Х в захвате и будет новый прием ?
во всяком случае у Макса такое есть...
да вроде бы только у Макса такой экстра бросок на Х есть
Кста, не знаю может кто-то уже знает, но всё скажу. Вы не замечали что иногда в игровом магазине играет другая музыка? я сначала подумал что музыка определяется случайно из заданых, но оказалось всё хитрее. Оказывается игра синхронизируется со временем в ОС и в завивимости от времени включаются ночная и дневная мелодии. но и это не всё - если зайти где то в промежутке 19-21 часов, то будет скидка 5% на все товары
Но самое интересное будет если зайти в 4 часа ночи
что имено не скажу - зайдите сами и проверьте (только сразу говорю - это НЕ обнажённая Блэйз). именно об этом я кстати вычитал на оф форуме, но остальное заметил сам