Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 520610 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #1440 : 11 Апрель 2011, 21:31:21 »
если выйти из игры сочетанием alt+x то при следущем запуске игра загрузится с начала комнаты
Вот КАРТА УРОВНЕЙ правда ещё не доработаная!
http://ifolder.ru/22905759
САМ делал!  :)
отлично! щас заценим :)

Добавлено позже:
ух блин, это что под exel 2007?  <_< я думал это в графическом формате. нового Экселя у меня нет, так что открыть не смогу

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 12 Апрель 2011, 00:03:59 »
Уххх, с огромным трудом прошёл по пути 3-робот Х. Потом оказалось, что я играл на харде  :lol: Но драйв жуткий.
С боссами кстати дисбаланс - либо они элементарные, либо суперсложны. Джет с двумя летающими помощниками - как их вообще бить?! Они у меня 4 жизни съели. Самые читерские враги, даже хуже ниндзя. Ну и рудра и шива - фиг убьёшь.

Кстати, любое звезданутое движение можно сделать без звёзд. Сложно, правда, не всегда срабатывает, но иногла здорово помогало.

Добавлено позже:
Цитата: RedArcher
что маршрут СОР1 в римейке - один из самых сложных
Чёёёё??? Он самый лёгкий. Там боссы простейшие, никаких ниндзь и леталок, и даже гоночных уровней нет  <_<

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 12 Апрель 2011, 00:28:40 »
Цитата
Джет с двумя летающими помощниками - как их вообще бить?!
В прыжке с ударом ноги и последующего отскока в вертикальную сторону. В случае с СОР3 Джетом - мнгновенное отпрыгивание.
Цитата
Ну и рудра и шива - фиг убьёшь.
Рудру точно хрен убьешь, Шиву как лошка можно вполне, если использовать тактику с Джетом.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 12 Апрель 2011, 01:07:38 »
Цитата
Чёёёё??? Он самый лёгкий. Там боссы простейшие, никаких ниндзь и леталок, и даже гоночных уровней нет
ну кому как. я согласен с тем что это сложнейший путь, ибо Гарсии самые живучие и агресивные, а ниндзи так вообще убийцы. ну боссы - да, лёгкие, кроме двух прыгуний. а восьмой уровень SOR1 вообще ненавижу, т.к. длинный, однообразный, без вызова полициии главное - с жестоко расставленныйми курицами, которые реально как назло так расставили чтобы ими нельзя было вовремя воспользоватся, особенно при игре одному
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 01:12:08 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 12 Апрель 2011, 02:00:52 »
Попробовал распаковать SorR.dat, вроде получилось:
http://www.megaupload.com/?d=VG3IGPZN
Только файлы надо переименовать. Программу распаковки я писал на паскале, а поскольку в досе использовать в именах больше 8 символов нельзя, я файлы просто пронумеровал и записал их имена в файле files.txt.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 12 Апрель 2011, 02:50:30 »
Ааааа какой облом где секретная жизнь в 3ем этапе из SoR 2 под Dehelits'ом?  :(

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 12 Апрель 2011, 05:01:45 »
на Мании встретился с Рудой... - полнейшая жесть. Когда у неё осталась пару жизней: она начала раздваиваться и растраиваться , плюс я тоже играл рудой))) в итоге мой друг не знал кого мочить 4 руды и все отжигают - мы реально отгребли)), но замочили всех руд))))))). Засыпались на таймере - генератор + карта ключ - всё таки там произвольная генерация - на мании точно - вообще не нашли нифига)) у противников энергии плотные, пока замочишь прозреешь.

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 12 Апрель 2011, 10:21:21 »
Цитата
кста, заметил баги с Рудрой:
1) за счёт необычной стойки вознкиает графический баг отображения поаверх фона если встать в самую верзнюю точку, причёмтак на всех зонах.
2) если выставить отображение только таймера (иначе говоря sor 2 стиль) то у Рудры бросания сюрикенов бесплатные и не отнимают здоровья
+ может провалится на 7ом уровне сор1 (лифт), стоя ближе к правому краю, когда выполняет захват сзади

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 12 Апрель 2011, 10:27:36 »
АААА!!!! Ну почему нет автосейвов!!! :furious: Случайно вышел когда играл на Mania Максом против митера Х!!!!! :hang:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 12 Апрель 2011, 11:07:47 »
Есть они. У меня комп завис, потом всё нормально продолжилось

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 12 Апрель 2011, 11:21:29 »
Maelstrom, где? Как их загружать! Я вышел не через alt-x. А через паузу и меню соответствующее - вышел когда писал сообщение на форуме.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 12 Апрель 2011, 11:58:59 »
Цитата: Vivi the Black Mage
где? Как их загружать!
Запускаешь игру и она сразу загружает

Цитата: Vivi the Black Mage
Я вышел не через alt-x. А через паузу и меню соответствующее - вышел когда писал сообщение на форуме.
Ну значит сам дурак, надо было через alt+x  :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 12 Апрель 2011, 12:02:55 »
Maelstrom, не загружает. Выбор перса и выбор пункта карты.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 12 Апрель 2011, 13:41:29 »
Ну тогда ктрл+алт+делом убей игру :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 12 Апрель 2011, 14:47:54 »
Цитата
Ааааа какой облом где секретная жизнь в 3ем этапе из SoR 2 под Dehelits'ом?
она есть, но чуток смещена влево  ;)
Цитата
АААА!!!! Ну почему нет автосейвов!!!  Случайно вышел когда играл на Mania Максом против митера Х!!!!!
да сколько можно! уже 3 раза в этой теме писал что ВЫЙДИ ИЗ ИГРЫ СОЧЕТАНИЕМ КЛАВИШ ALT+X
вот уж точно этот вопрос надо в шапку темы, а то уже достало  <_<
Fly, отлично! может и получится развернутся в sorr maker на полную катушку :)
а для переименовывания хорошо бы прогу написать которая это автоматически сделает
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 14:58:03 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 12 Апрель 2011, 15:00:56 »
Цитата
Рудру точно хрен убьешь, Шиву как лошка можно вполне, если использовать тактику с Джетом.
Я её победил Максом-подкат, она замирает и захват сзади, только всё нужно моментально делать ;). Сразу и не разобрался, но у Макса у единственного подкат хорошая вещь против многих врагов ;). Из других героев использовал Акселя, но он хоть и быстрый, но не очень живучий в отличие от Макса. :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 12 Апрель 2011, 15:12:48 »
 :lol: а молодцы ребята из bombergames. поставили защиту. короче при попытке тупо вставить fpg файл уровня получается такое. и так со всеми fpg файлами уровней. может там ещё где-то папка paletas есть которая задаёт корректную палитру?

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 12 Апрель 2011, 16:36:50 »
Не, это не с палитрой проблема, а вообще с графикой. В FPG Editor'е изображение фона отображается так же (что интересно, остальные изображения в файле нормальные).

Оффлайн leha5452b

• Пользователь
  • товарищ геймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 12 Апрель 2011, 16:57:24 »
ребята... я один только сейчас заметил что можно нажать Х в захвате и будет новый прием ?  :blush:
во всяком случае у Макса такое есть...  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 12 Апрель 2011, 17:12:48 »
Не, это не с палитрой проблема, а вообще с графикой. В FPG Editor'е изображение фона отображается так же (что интересно, остальные изображения в файле нормальные).
так вот именно. там походу сам exe-шник что то делает, либо как то хитро поверх этого рисуются дополнительные полупрозрачные слои и всё становится как надо. кстати это не единственная защита - там ещё намеренно неверно расставлены номера кадров дополнительных слоёв (надо чтобы был кратным десяти. 20, 30 итд) и из за этого по умолчанию зона вставляется БЕЗ дополнительных слоёв. Но и это ещё не всё - в fpg файлах заблокирована смена номера кадра и поэтому изменить 003 на 030 невозможно - выскакивает "acces violation...". короче с защитой испанцы постарались на славу - есть чему поучится :)
ребята... я один только сейчас заметил что можно нажать Х в захвате и будет новый прием ?  :blush:
во всяком случае у Макса такое есть...  :)
да вроде бы только у Макса такой экстра бросок на Х есть
Кста, не знаю может кто-то уже знает, но всё скажу. Вы не замечали что иногда в игровом магазине играет другая музыка? я сначала подумал что музыка определяется случайно из заданых, но оказалось всё хитрее. Оказывается игра синхронизируется со временем в ОС и в завивимости от времени включаются ночная и дневная мелодии. но и это не всё - если зайти где то в промежутке 19-21 часов, то будет скидка 5% на все товары ;) Но самое интересное будет если зайти в 4 часа ночи ;) что имено не скажу - зайдите сами и проверьте (только сразу говорю - это НЕ обнажённая Блэйз). именно об этом я кстати вычитал на оф форуме, но остальное заметил сам

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 12 Апрель 2011, 17:13:06 »
leha5452b, ух ты!!  Я вот например не знал. Спасибо за информацию. :thumbup: Классно Max Pile Driver исполняет, правда в начале немного затормаживает.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 12 Апрель 2011, 17:17:50 »
кста, прошёл я наконец таки на Рудру и получил долгожданную концовку 7  :wow: что для этого делать, я так и не понял. просто отключённых читов не достаточно (до этого 3 раза пробовал). Вообщем я играл я один, на easy, ТОЛЬКО на уровнях SOR1, с отключенными полицескими вызовами, полностью отключёнными читами, со стандартной палитрой, отвечал NO.
Сама концовка довольно неплохая, стоит внимания  ;)

Оффлайн qwert-333

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 12 Апрель 2011, 17:22:32 »
Практически вся карта v1.1 (Сделана в Экселе)
http://ifolder.ru/22922420
Мне осталось тока узнать как открыть 1 и 5 онцовку! Никто случайно не знает как?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 12 Апрель 2011, 17:37:37 »
первую можно получить только при игре вдвоём (либо активировав второго игрока непосредственно перед мистером Х). Надо чтобы последний уровень был SOR1 и когда дойдёшь до мистера Х и он спросит, то ты должен ответить YES, а второй игрок NO. Затем побить второго игрока, на следующий вопрос мистера Х ответить NO и победить его.
А коцновка 5 получается так же как и 6, но тебе НЕ НАДО разбивать генератор - надо только найти зелёную ключ-карту, ну и замочить Шиву уложившись по времени

Оффлайн qwert-333

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 12 Апрель 2011, 17:44:09 »
первую можно получить только при игре вдвоём (либо активировав второго игрока непосредственно перед мистером Х). Надо чтобы последний уровень был SOR1 и когда дойдёшь до мистера Х и он спросит, то ты должен ответить YES, а второй игрок NO. Затем побить второго игрока, на следующий вопрос мистера Х ответить NO и победить его.
Я так и подозревал!
Теперь осталось узнать как заполучить восьмую концовку!

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 12 Апрель 2011, 18:25:08 »
Теперь осталось узнать как заполучить восьмую концовку!

Пройти игру по любому пути одним игроком на сложности Mania, не используя читы.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 12 Апрель 2011, 19:24:15 »
Что реально бесит, так то, что когда жмешь на паузу и решишь кой-чего глянуть в нете или отписать в аське - игра продолжает работать. Начинает откликаться на нажатие Enter и игра слезает с паузы.

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 12 Апрель 2011, 20:09:15 »
Maelstrom, ну техничность скорее для понта сделана, ведь толком не влияет ни на что. Чем более техничен боец, тем он красивей дерётся, более грамотно с точки зрения единоборств. А выносливость хз, но может удары меньше урона наносят

Может стамина влияет на штрафы за использование суперов,например у кого больше стамина у того меньше тратится хелса?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 12 Апрель 2011, 20:12:32 »
ну еще вроде бы и на крепость оружия и выносимость ударов. у кого больше, тот больше плюх выдержит.

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 12 Апрель 2011, 20:25:52 »
tizelius, да вроде нет. штрафы скорее зависят от полоски супера - чем меньше набралось, тем больше отнимут. снимают вроде у всех одинаково, не взирая на стамину