изображения-режим-таблица цветов-сохранить\загр.-.пал. из ргб: изображения-режим-индексированные цвета-заказная-сохранить\загр.
само собой, все спрайты персонажа нужно под одну палитру индексировать. с учётом, 1й цвет - прозрачный (вроде бы).
Я так тоже делал, только палитру в самой игре не заменял по этому пути - Street of rage\Street of Rage 5.1\palettes\chars. Вот сейчас еще попробовал, с этого спрайта
сохранил палитру этим способом: "изображения-режим-таблица цветов-сохранить"
, потом загрузил в оригинальный спрайт Рудры эту палитру вот так "загр.-.пал. из ргб: изображения-режим-индексированные цвета-заказная-сохранить\загр.", после чего скопировал перерисованную Рудру и вставил в оригинальный спрайт. Потом поменял палитры как здесь сказано "Путь установки палитры Street of rage\Street of Rage 5.1\palettes\chars заменяете файл с оригинального на новый и играйте в удовольствие с новыми окрасками героев.", то есть я взял сохраненную палитру перерисованного спрайта и заменил на неё все 8 штук оригинальных палитр в игре
И получается , что всё равно цвета в игре меняются и черный цвет не становится прозрачным, вот так:
. Извиняюсь, что так подробно всё написал :'(
П.С. извиняюсь, черный фон не был прозрачным, потому что в перерисованной палитре я забыл его сделать прозрачным, сейчас я об этом вспомнил, снова попробовал, и вот что получилось
. Но цвета не те, что в перерисованном спрайте, особенно штаны и сапоги. И откуда-то взялся один белый зловредный пиксель :'(