Голосование

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

Да
34 (43.6%)
Нет
22 (28.2%)
"С друзьями спать нельзя, но если очень хочется -то можно" Цитата моей одноклассницы:)
22 (28.2%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Дружба между полами  (Прочитано 24478 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #90 : 22 Июнь 2007, 19:19:00 »
Цитата: NecRomantic
У вас у обоих ограничители стояли в виде любимых людей...

Можно даже сказать "разрядители" :)
Вопрос в том, остались бы вы друзьями, если скажем одни были бы (и ты и одна) и не подумал бы ты .. не столько о сексе(тема вообще не об этом), а о чём то большем, коль уж она настолька близка тебе.

Думаю остались бы (не в моем вкусе была)...
А может мы были, в основном, источниками информации друг для друга? ;-) Фиг знает.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #91 : 22 Июнь 2007, 19:37:59 »
Ответ: ДА

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #92 : 24 Июнь 2007, 01:20:13 »
Дружбы строго нет, есть только общение в разных проявлениях

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #93 : 24 Июнь 2007, 10:51:26 »
Цитата
Дружбы строго нет, есть только общение в разных проявлениях

Наверное ее действительно уже не встречается, по крайней мере в моем понимании.
Поэтому и возникают всякие задние мыслы у людей. Если б она была, реальная дружба с самопожертвованием то и вопроса бы не стояло.

Цитата
Следить как высказалась Круел можно лет до 16 потом уже не серьёзно как то.

Ничего не могу поделать, все еще верю.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 11:01:39 от Cruel »

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #94 : 24 Июнь 2007, 23:57:04 »
Цитата: Cruel;150593
Наверное ее действительно уже не встречается, по крайней мере в моем понимании.
Поэтому и возникают всякие задние мыслы у людей. Если б она была, реальная дружба с самопожертвованием то и вопроса бы не стояло.
Ну и я о том же, я эти задние мысли вообще у всех и везде вижу исключений пока не встречал

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #95 : 25 Июнь 2007, 07:30:01 »
Цитата
Да не, это не про дружбу ... Дружба всегда подразумевает самопожертвование. Да и вообще, я смотрю вы тут и без меня перетерли.

дану, мы живем  в таком обществе, что рамки дружбы давно уже занижены, может в компании и есть друг, который за тебя горой - это щастье:'( , но не все, я думаю остальных вы уж точно не будете считать не друзьями... конечно, верить в великую дружбу - это одно, но воспринимать такую, как она есть на самом деле - другое... так что приятельские отношения и дружеские в настоящее время  очень сильно размыты...
Цитата
Ребяты, я не знаю как вы, может что со мной не так, но будь я свободен, то это всё до добра бы не довело  Я представляю - бабминтон ...............  Тем более баскетбол ...

ну и вот как же ты будучи женат не будешь руководствоваться "правыми" мыслями - мерой ответственности перед своей избраницей и т.д. - не позволяющими твоим чувствам с другими девушками перерасти дружеские. или вам все равно левые мысли дороже?
Цитата
Блин, может люди разные, я бы не смог жить с одной женщиной, а дружить с другой. И даже случай с пивом в конечном итоге перерос бы у меня в нечто большее ...

ну а сколько можно говрить, что люди разные, дело не только в тебе и чем ты руководствуешься,  и в обществе, к-е тебя окружает, если оно   только говорит о левых мыслях, то ты вряд ли будешь говорить о машинках, тем более как же аура города, уровень достатка и образованности их жителей и т.д. наверное в прошлом посте мое маленькое сообщение осталось не замеченным.
Цитата
у нас по местному каналу очень часто стали показывать передачу об абортах, к сожалению не виданных мною на центральных каналах. этих душераздирающих рассказов и определенным образом просветления и пропаганды вполне достаточно, чтобы понять всю легкомысленность своего поведения и воспринимать девушку, как хорошего друга - без левых мыслей.

а если в твоей местности понастроили стриптизбаров, то, кнечно девушек-друзей не будет.
Цитата
Во-во, что больше может возбудить мужчину, как не спортивная девушка

ну да... ну да.... но все-таки еще раз повторюсь: задние мысли может и присутствуют всегда, но это же не единственные мысли, к-ми вы руководствуетесь и к-е влияют на ваше поведение...
представляю людей только с левыми мыслями и у которых нет "правых" - у вас и смайл даже есть, вроде похоже - :crazy: :crazy: :crazy:
Цитата
А про инопланетян ))) Вот там замеса была  Хотя армейка это да  Надо перечитать

не знаю не видел - точно стоит посмотреть :)

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #96 : 25 Июнь 2007, 08:58:35 »
Зачем цепляться к мыслям? Если существуют мысли о том, что "вот не плохо бы...", но они не рассматриваются тобой, как непосредственный план к действию, то какая разница есть они или нет? Насколько я могу судить, важен факт, а если его не было, то какая разница?
Или что, надо сказать: "Знаешь, мы не можем быть друзьями - у меня на тебя встал!" Бред ИМХО.
ЗЫ извиняюсь если оффтоп.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #97 : 25 Июнь 2007, 14:37:45 »
Цитата: $tan;150900
Зачем цепляться к мыслям? Если существуют мысли о том, что "вот не плохо бы...", но они не рассматриваются тобой, как непосредственный план к действию, то какая разница есть они или нет? Насколько я могу судить, важен факт, а если его не было, то какая разница?
Или что, надо сказать: "Знаешь, мы не можем быть друзьями - у меня на тебя встал!" Бред ИМХО.

Ну. мы уже выяснили сколько людей столько мнений. Ты можешь к мыслям не цепляться, кто то и к дейсвтиям не цепляется, это не бред, а твоя мораль и твои принципы жизненные. Просто врядли такая мысль появляется одна. Только засчёт того, что девушка пришла не в валенках сегодня и тулупе, а миниюбке. И если уж она появилась, то оч больая веоятность (Если другая девука мысли не займёт), что через некоторое время таких мыслей много будет, а следовательно это не искрення дружба, а желание проапгрейдить девушку-друга до левела девушки-девушки, добавив скилл "секс" ко всему прочему :) Вот и всё. Ну, а если ты и секс не считаешь помехоу, то следовательно это пустой спор, который был на несколько страниц выше.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #98 : 25 Июнь 2007, 14:42:18 »
Цитата: $tan
- а тут никакго оффтопа нет. Кстати, да, именно так и надо сказать в идеале. Потому что это означает, что ты уже не относишься к своему другу-девушке как к другу! Эрекция - самый яркий и 100% достоверный признак сексуального влечения. И если ты утверждаешь, что дружба и секс не совместимы, то да: "Извини, ты мне больше не друг, у меня на тебя стоит!". Глупо? И я говорю: "Глупо!" Я-то для себя понял, что дружба и секс не противоречат друг другу, а взаимодополняют друг друга!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #99 : 26 Июнь 2007, 00:15:33 »
Цитата
что дружба и секс не противоречат друг другу, а взаимодополняют друг друга!

Ну да. "Левак - укрепляет брак!" из той же оперы :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #100 : 26 Июнь 2007, 19:42:34 »
Я думаю у GKill`a дома есть (хоть одна, но есть) вся стена увешанная эро-постерами :)

Добавлено через 3 минуты
"Левак - укрепляет брак!"

придумано GKill`ами (образно говорю, ничего личного) ;-)
А также:
Бьет, значит любит.
Чем сильнее бьешь ты бабу, тем суп вкуснее.
По почкам, и сама возьмет (не в голову, ессно возьмет).
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 19:42:34 от Vegas »

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #101 : 29 Июнь 2007, 11:13:21 »
Дружба между полами есть. Определенно, так как она помогает. Если у тебя нету девушки, то твоя подруга с кем-нибудь познакомит. У меня есть 2 очень хороших подруги. Я никогда и в мыслях не имел к ним приставать со всякой фигней. Я просто с ними весело общаюсь, говорю с ними, если мне плохо. И это реально помогает. А у кого без задней мысли ничего не может быть - бред полный... В душе кроликинах...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #102 : 30 Июнь 2007, 12:36:35 »
GKill,
Про брата и сестру ты загнул. Для этого и воспитание нужно, чтобы обьяснить и вдолбить в голову "низзя". Сексуальным маньякам тож много чего хочется, мож их тож оправдывать станешь? Они ж ведь в большинстве случаев насилуют из-за невозможности (или неумения) получить секс обычным путем. Это ж тоже зов природы, ёпт )

У меня названная сестра есть. Она во первых старше меня. А во вторых внешние данные на 5+. Но больше чем просто сестру (хотя заметь, она мне даже не родная), я ее не представляю. И щас попытался представить секс с ней... Мне это кажется противоестественным.

Что касается сабжа... Для меня дружба с противоположным полом возможна (названная сестра - яркий тому пример). А секс без чувств мне не доставляет удовольствия. Точнее, не такое, как с любимой. Для меня это проявление тех чувств, которые только к ней и могут быть.

Добавлено через 9 минут
Цитата: Vegas;151255

придумано GKill`ами (образно говорю, ничего личного) ;-)
А также:
Бьет, значит любит.

Точно) Так и есть в принципе. Мне эти высказывания всегда были интересны. Самое забавное, что большинство женщин в них сами верят. <_<
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 12:36:35 от Demonyx »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #103 : 30 Июнь 2007, 17:37:49 »
Цитата: Demonyx
Про брата и сестру ты загнул. Для этого и воспитание нужно, чтобы обьяснить и вдолбить в голову "низзя". Сексуальным маньякам тож много чего хочется
- почему низзя? Пойми меня правильно, но где критерии того, что такое хорошо, а что такое плохо? Для каждой эпохи, для каждого общества эти критерии различаются. Либидо же неподвластно ни времени, ни законам общества, ни традициям, ни нормам морали и нравственности. Но я не говорю, что надо всем становиться такими развратными и развязными. Просто я говорю, что неизбежно существование таких явлений.
А воспитание здесь играет не самую важную роль. Маугли жил среди животных, однако зоофилом не стал :) И маньяки зачастую таковыми становятся именно из-за того, что общество сковывает их и оказывает пагубное влияние на их психику. Другими словами: маньяк - порождение социума. Вот вам и воспитание.
И щас попытался представить секс с ней... Мне это кажется противоестественным.
- ну что я могу сказать? Для гомосексуалистов секс с женщиной - противоестественно :) Все люди разные, не прими за оскорбление.
А секс без чувств мне не доставляет удовольствия. Точнее, не такое, как с любимой
- с этим согласен на сто процентов. Конечно, секс с любимой женщиной - совершенно не сравним с просто перепихом. Но и любовь бывает разная, замечу справедливости ради.
Сообщение от Vegas: придумано GKill`ами (образно говорю, ничего личного)
А также:
Бьет, значит любит.
- но нельзя отрицать, что в этих высказываниях есть доля истины, и немалая. С возрастом все это понимают.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #104 : 30 Июнь 2007, 18:05:58 »
Цитата: GKill
- но нельзя отрицать, что в этих высказываниях есть доля истины, и немалая. С возрастом все это понимают.

Ударивший женщину, достоин презрения! (арабская хрень)
Это ДОЛЖЕН знать каждый мужчина (мужики могут не знать).
Если ты не можешь объяснить девушке, что ее стряпня никуда не годится, иначе как мордобитьем, мне тебя очень жаль.
А случайно не из тех, которые не понимают, как можно проводить день-в-день с девушкой?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #105 : 01 Июль 2007, 01:04:23 »
Vegas, да и остальные: не надо воспринимать все так буквально! Черт, неужто и впрямь так тяжело улавливать мысли, стоящие за определенными фразами и развивать их. Долой бинарное мышление!!!
Для особо одаренных: не всегда, когда говорят "бить женщину" означает бить кулаком по лицу, ногой поддых и подобное. Если женщина зарывается - пощечина может отрезвить ее. Но не надо понимать слово "ударить" приминительно к женщине также, как его понимают применительно к мужчине.
Еще один момент - элементы садо-мазо в отношениях. Понимаю, для кого-то это дико звучит, но объективно - это нормально. Я имею в виду отшлепать по заднице свою ненаглядную, покусать... То же самое позволить и ей.
Цитата: Vegas
Ударивший женщину, достоин презрения! (арабская хрень)
- арабы вообще женщин за людей не считают.
А случайно не из тех, которые не понимают, как можно проводить день-в-день с девушкой?
- нет, не из тех.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #106 : 01 Июль 2007, 09:26:11 »
Ударивший женщину, достоин презрения!

не всегда, когда говорят "бить женщину" означает бить кулаком по лицу, ногой поддых и подобное. Если женщина зарывается - пощечина может отрезвить ее.

Для меня му**к, поднявший руки на женшину, вообще не человек а мразь. Я в жизни сталкивался с тем, что очень часто девушек бьют, когда слов доказать свою правоту (или скорее навязать её силой) не хватает. И тогда в ход идут кулаки(бьют по голове, чтобы под волосами не было видно побоев), заламывания рук, выкручивание пальцев, удушения и тому подобная херня >:(  >:(  >:( Причем в большинстве случаев на трезвую башку смелости не хватает. А вот как напьемся, так просто герои. Пообщался б я в такой момент с подобными индивидами их же методами >:(  А то только девушек бить и хватает смелости >:(    Однажды добились до сотрясения :(

И куда вообще это? С какой стороны к этому можно подойти? Да, может она не права. Да, может она виновата. Но блин, ты мужик или скотина? Почему нельзя всё словами обьяснить и отстоять свою точку зрения? И кстати, я НИКОГДА не бил женщин и никогда не сделаю этого. Сколько раз были ситуации, когда многие б уже кулаки в ход пустили, мне удавалось их просто разговором разрулить. Причем заканчивалось все фразой вроде: "блин, с тобой даже поругаться не получается, как с остальными :)"  Учиться понимать и уважать других надо. И что твои желания не всегда совпадают с чужими, тоже б не мешало вдолбить себе в мозг.

Эрекция - самый яркий и 100% достоверный признак сексуального влечения. И если ты утверждаешь, что дружба и секс не совместимы, то да: "Извини, ты мне больше не друг, у меня на тебя стоит!". Глупо? И я говорю: "Глупо!" Я-то для себя понял, что дружба и секс не противоречат друг другу, а взаимодополняют друг друга!

Эрекция это биологическая реакция, проявление инстинкта. Не буду отрицать что и у меня такое было) Мы с одной моей подругой года три назад ходили один раз по магазинам. Одежку покупали себе и друг другу (у нас дни рождения идут день в день). А это было в выходной день и в примерочные одного магазина были "километровые" очереди. Ну она девушка без комплексов, взяла меня за руку и потащила в первую освободившуюся кабинку :) А понабрали мерять много чего (не только верхнюю одежду) ))) Ну и как по твоему я ся чувствовал в кабинке метр на метр с девушкой весьма приятной внешности и размером груди 4-5? ))) Только то, что я ощущал, мне особой радости не доставляло. Терпел я долго (зрелище все таки приятное :р ), а когда терпение начало заканчиваться, сказал "Солнышко, если будешь продолжать в том же духе, до дому непомятая не доедешь", на что она смерила меня с ног до головы оценивающим взглядом и с улыбкой сказала "А ну отвернись! :) И чего это ты со мной поперся в одну кабинку, маньяк! =))) )
Я это к тому рассказываю, что должны быть какие то свои моральные устои и рамки поведения. "Это можно, а вот это-нельзя". Правда утвердить их и не нарушать потом довольно сложно (соблазн, чтоп его :р) Но это можно и нужно сделать для себя, ИМХО. У меня много подруг очень приятной внешности. Однако моя любимая ничего против этого не имеет. Прсто я сумел вдолбить в её очаровательную головку, что даже если влечение к ним и будет, оно НИКОГДА не найдет выхода. Потому что вот такой вот я. Не приемлю секса с друзьями противоположного пола. А инстинкты можно и перебороть.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 17:08:20 от Demonyx »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #107 : 02 Июль 2007, 00:34:53 »
Demonyx, рассуждаешь как тинэйджер. Я, наерное в свои 14 лет также рассуждал. И ты прав по-своему, здесь не поспоришь :) Поэтому напишу сей небольшой ответ не тебе скорее, а вообще, остальным.
Почему нельзя всё словами обьяснить и отстоять свою точку зрения?
- потому что не вседа можно объяснить все словами. Это ты такой вот, что все на словах можешь понять :) Вообще, что было описано в твоем посте про такие побои - жуть и немалая. Я и речи не веду о допустимости такого. Я неприемлю применение силы к женщине. Но поставить на место женщину, причинив ей боль - это нормально. Постараюсь объяснить почему. Иногда, будучи созданием очень эмоциональным, женщины впадают в некое состояние невменяемости, почти истеричности и совершенно себя не контролируют при этом. В принципе, это свойственно и мужчинам, только для мужчины это непростительно и унизительно. Для женщины - это нормально. Так вот, чтобы в таком состоянии женщина не наделала глупостей и не наговорила лишнего, ее порой надо "отрезвить". Но слова здесь не помогут. Нужно окатить водой, побить по щекам, встряхнуть как следует... зависит от ситуации. Если кто-то не попадал в таковые, что ж, хорошо. Но рано или поздно это произойдет.
Мы с одной моей подругой года три назад ходили один раз по магазинам.
- да, надолго запомнил :) видать нечасто такое бывает :)
Ну и как по твоему я ся чувствовал в кабинке метр на метр с девушкой весьма приятной внешности и размером груди 4-5? )))
- если ты ее хочешь, значит уже воспринимаешь не как друга! Вот в чем прикол! А не хотеть вообще ой-как сложно здоровому гетеросексуалному юноше! Захотел - уже полдела сделал! В мыслях, как говорится, согрешил :) А воплотил в реальность или нет - уже формальность. Завязал член узлом или переспали - суть в том, что есть либидо. К седению, большинство женщин изменой считают не столько физический контакт, а именно моральную измену. Когда кто-то просто хочет другого человека.
Вывод: Demonyx, я уважаю твой юношеский максимализм и то, что ты такой хороший - тоже классно, респект! Но. Объективно ты не прав. Се ля ви.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #108 : 02 Июль 2007, 04:55:19 »
Цитата: GKill;152510
да, надолго запомнил  видать нечасто такое бывает

Тогда был мой день рождения :) А он раз в год бывает :)

если ты ее хочешь, значит уже воспринимаешь не как друга! Вот в чем прикол! А не хотеть вообще ой-как сложно здоровому гетеросексуалному юноше! Захотел - уже полдела сделал!

Это не тинэйджерские рассуждения, это моя точка зрения на взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Налево может потянуть каждого. Я могу удержаться от этого, другие, не считающие это зазорным, не могут. Не подумай, что горжусь этим или еще что. Просто я никогда не поступлю так, как мне не хотелось бы чтобы поступили со мной, вот и всё (я имею ввиду измену). Либидо можно и перебороть. Мы же люди а не звери. Хотеть-это нормально. Другой вопрос, что за возникшим желанием последует. Для меня секс с той девушкой был неприемлем. И его бы и не было даже окажись мы в более интимной обстановке.  

К седению, большинство женщин изменой считают не столько физический контакт, а именно моральную измену. Когда кто-то просто хочет другого человека.

Если женшина умная, она понимает, что желание - это нормально. А вот невозможность ему противостоять уже измена.

Demonyx, рассуждаешь как тинэйджер. Я, наерное в свои 14 лет также рассуждал.

Считать чужие рассуждения детскими только из-за того, что "я когда то так тож считал, а теперь поумнел и считаю по другому" я считаю неправильным. Мож не поумнел  :)))), откуда те знать? :) Сколько людей, столько и мнений. Пардон, но ты по моему слишком критичен к другим и излишне уверен в своей правоте.

P.S. И мне не 14, а "немножечко" больше :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #109 : 02 Июль 2007, 11:03:56 »
Либидо можно и перебороть. Мы же люди а не звери.
- не хочется тут читать лекцию о последствиях подавления в себе сексуального влечения. Думаю, и так понятно, что ничем хорошим это не грозит.
Если женшина умная, она понимает, что желание - это нормально.
- ээээ, плохо ты знаешь женщин. Это для мужчин применимо такое, ибо мужчины мыслят логически, а женщины - эмоциями.
Я не говорю, что я поумнел (все-таки, наверное поумнел, конечно, но суть не в этом), я говорю, что в жизни за это время нашел много опровержений своим таким убеждениям. Вот и все. ты еще не нашел, видать.
Вообще, мы говорим немножко на разных языках. Ты рассуждаешь как девушки обычно рассуждают. Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня совершенно иной взгляд.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #110 : 02 Июль 2007, 13:12:33 »
не хочется тут читать лекцию о последствиях подавления в себе сексуального влечения. Думаю, и так понятно, что ничем хорошим это не грозит

А я и не говорю о полном подавлении. Любимая женщина для чего?)))

ээээ, плохо ты знаешь женщин. Это для мужчин применимо такое, ибо мужчины мыслят логически, а женщины - эмоциями

Ну если говорю так, значит есть у меня причины быть в этом уверенным.

Ты рассуждаешь как девушки обычно рассуждают.

Сначала я у тебя как тинейджер рассуждал, теперь как девушка :)))) Что, если парень не считает, что можно и нужно заниматься сексом с каждой, кто на это согласен, и если у него встал на нее, то он ненормален? :)
Я просто всегда пытался понять девушек, понять то, что им нужно и чего они хотят. Как результат - я очень легко нахожу с любой из них общий язык.

И вообще, спорить тут о чем то бесполезно. Сколько людей, столько и мнений.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 13:22:37 от Demonyx »

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #111 : 02 Июль 2007, 14:24:27 »
Позвольте что-нибудь и мне сказать по этому поводу. Я скажу больше по теме обсуждения, немного опираясь на сказанное GKill и Demonyx.
Дружба между полами возможна только при наличии у обоих любимых людей. Но возможна.
если ты ее хочешь, значит уже воспринимаешь не как друга! Вот в чем прикол!

100% правда. НО! Допустим, у тебя есть любимый человек, ты удовлетворен им (*читай - ей*) во всех смыслах. Если ты при этом все еще хочешь своих "подруг-друзей", то это уже другая проблема. Здесь не имеется ввиду эрекция например, когда подруга нагнулась завязать шнурки:). Хотеть кого-либо - это еще и моральное состояние.
К седению, большинство женщин изменой считают не столько физический контакт, а именно моральную измену. Когда кто-то просто хочет другого человека.

Моральная измена, ИМХО, не только в желании физической близости другого человека. Любой нормальный человек возбуждается при просмотре порно. Но это же не является изменой, не так ли?
Цитата: Demonyx;152544
Налево может потянуть каждого. Я могу удержаться от этого, другие, не считающие это зазорным, не могут. Не подумай, что горжусь этим или еще что.

Можешь гордиться. Из моих знакомых 90% не удержится. А еще и похвалится. (я не из этой категории).
Цитата: Demonyx;152544
Если женшина умная, она понимает, что желание - это нормально. А вот невозможность ему противостоять уже измена.

+1

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #112 : 02 Июль 2007, 15:44:30 »
Сначала я у тебя как тинейджер рассуждал, теперь как девушка )))
- девушка-тинэйджер? :)
если парень не считает, что можно и нужно заниматься сексом с каждой, кто на это согласен, и если у него встал на нее, то он ненормален?
- а вот ты сам подумай хорошенько: есть парень, который хочет девушку, есть девушка, которая тоже не против. И все бы хорошо, но парень почему-то выкидывает следующий перл: "Нет, нельзя, я так не могу!" Держу пари, многие парни узнали в такой ситуации именно поведение девушки. Типа я не могу вот так и прочее.
Цитата: Beatrazor
Дружба между полами возможна только при наличии у обоих любимых людей.
- во! еще одно мнение! Как говорится, тоже вариант :)
Допустим, у тебя есть любимый человек, ты удовлетворен им (*читай - ей*) во всех смыслах.
- бывает и такое. Но случай очень редкий. Могу записать в отклонения, ибо противоречит законам природы.
Любой нормальный человек возбуждается при просмотре порно. Но это же не является изменой, не так ли?
- ты это девушкам объяснить попробуй :) Или вон Demonyx пускай, у него должно получиться :) Только вот многоие девушки своим парням запрещают смотреть порно и очень обижаются на это. А многие парни запрещают своим девушкам просто даже обращать внимание на друших парней и общаться (собственно это одна из причин появления этой темы). Это все "девчачье" поведение. Не пристало парню вести себя как девушка-тинэйджер.
Из моих знакомых 90% не удержится. А еще и похвалится. (я не из этой категории).
- нашли чем гордиться! Всегда проще не сделать что-то и опрадать это своей якобы порядочностью, чем завоевать и получить очередную женщину. Можно всю жизнь прожить с одной женщиной, не зная других. И оправдываться перед собой при это, что, мол, это из благих побуждений, такой вот я верный и прочее.

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #113 : 02 Июль 2007, 16:28:25 »
Вы как-то низко опустили планку. Дружба и любовь - это высокие чувства, они далеки от обсуждения секса, эрекции и т д. Понаписали йопт...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #114 : 02 Июль 2007, 16:48:11 »
девушка-тинэйджер?

А в глаз? :)

а вот ты сам подумай хорошенько: есть парень, который хочет девушку, есть девушка, которая тоже не против. И все бы хорошо, но парень почему-то выкидывает следующий перл: "Нет, нельзя, я так не могу!" Держу пари, многие парни узнали в такой ситуации именно поведение девушки. Типа я не могу вот так и прочее.

А мож меня моральные рамки сдерживают)))

Всегда проще не сделать что-то и опрадать это своей якобы порядочностью, чем завоевать и получить очередную женщину. Можно всю жизнь прожить с одной женщиной, не зная других. И оправдываться перед собой при это, что, мол, это из благих побуждений, такой вот я верный и прочее.

Последнее предложение свалило под стол от смеха))) Это каждый сам для себя решает. И сколько у кого женщин было, ИМХО не прилично говорить.

Короче спорить тут будем бесконечно, по моему) Надо точку ставить, т.к. мы с GKill ом коворим на "разных языках" из-за диаметрально противоположных взглядов. Тебе бы понравилось, если бы твоя девушка тебе изменила, "завоевала" так сказать парня, который ей понравился? Думаю нет. Потому что все мужчины (как и женщины) собственники, в большей или меньшей степени.

НекРомантику респект за интересную тему, но она, по моему куда то не в ту степь поехала))) Исправляйте положение, если есть кому)

Добавлено через 1 минуту
Цитата: Frankenchrist
Вы как-то низко опустили планку. Дружба и любовь - это высокие чувства, они далеки от обсуждения секса, эрекции и т д. Понаписали йопт...

не обращай внимания, это мы с ним так сказать на людях спорим между собой))) я с тобой целиком и полностью согласен, но вот с оппонентом моим у нас взгляды расходятся, вот и спорим))
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 16:51:56 от Demonyx »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #115 : 02 Июль 2007, 17:06:32 »
2 GKill,
 Короче, представь, что есть такие люди (я, например), который есть чем заняться, а не пихать свой неконтролируемый член в любую понравившуюся ИМЕННО ЕМУ дырку. И я контролирую и даже получаю удовольствие от того, что я себе хозяин, а не член, встающий на любую особу женского пола (тыж не отрицаешь, что если ты будешь находиться в одном помещении с обнаженной девушкой, у тебя "встанет"? А если так, то по твоим словам, ты обязан ее "тыкнуть".). Твоя точка зрения ,кстати, очень популярна в Америке. О падении нравственности в Штатах слышал? Это о тебе ;-)
Дружба между парнем и девушкой существует!
Кто так не считает, еб;%ивое животное с членом вместо головы! ИМХО.
Флаг в руки и барабан на шею! Такие друзья у меня есть (очень хорошие люди, кста).
Привет жене и детям ;-)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #116 : 02 Июль 2007, 18:02:09 »
Цитата: Frankenchrist
Вы как-то низко опустили планку. Дружба и любовь - это высокие чувства, они далеки от обсуждения секса, эрекции и т д.
- любовь мужчины к женщине (как к таковым) не мыслима без секса. А если ты считаешь секс низким занятием - дорога тебе в монастырь. Секс одна из форм проявления любви.
А в глаз?
- :) я ж не со зла! Не хотел тебя обидеть, думаю ты меня понял :friends:
Ээээ, я хотел сказать, что мнгои люди под так называемой порядочностью маскируют свои личные комплексы и предрассудки, нежелание понимать и познавать и прочее. Но это уже другая тема.
Короче спорить тут будем бесконечно, по моему)
- опять же, я не спорю, в принципе. То есть, я не пытаюсь доказать свою точку зрения. Просто привожу на каждый аргумент свой контраргумент. Просто с целью подвергнуть сомнению это утверждения. И обратите внимание, если я о чем-то говорю, это еще не значит, что я сам также считаю. Иногда я лишь освещаю иные взгляды.
Тебе бы понравилось, если бы твоя девушка тебе изменила, "завоевала" так сказать парня, который ей понравился?
- это как посмотреть! Если моей девушке это необходимо для того чтобы оставаться сексуальной, привлекательной и обаятельной (женщинам нужно внимание не только своих мужчин, но и других, а также внимание (зависть) других женщин) - это я допускаю такое. Это ее дело. Потому что, если ей это запрещать и она будет чахнуть просто, это будет гораздо хуже. Предвижу возгласы типа "а ты сделай так, чтобы тебя ей хватало!". Тоже верно. Но бывают такие случаи, когда нужно внимание именно посторонних людей.
А понятие собственник каждый также определяет для себя сам. Кто-то думает, что у него урали женщину, если она просто посмотрит на другого. А кто-то так не считает, даже когда его женщина у него на глазах с кем-то делает ххх. Все зависит от отношений и опять же взглядов людей.
Vegas, а зачем метаться из крайности в крайность? Либо всех подряд, либо только одну! Что за бред? Все хорошо, что в меру!
А если так, то по твоим словам, ты обязан ее "тыкнуть".). Твоя точка зрения ,кстати, очень популярна в Америке. О падении нравственности в Штатах слышал? Это о тебе
- ыкать не обязан. Но это нормально, если парень пытается сблизится с девушкой, которая ему очень нравится и отвечает ему взаимностью. А не наступать себе на член со словами "нет, нельзя, я так не могу, у меня принципы" или типа того. О падении нравственности. Это тоже крайность. Для россии же актуально наряду с падением нравственности еще и эпидемия сексуальной необразованности. Многие не понимают элементарных вещей в отношениях между полами. Жуть! Подержались за ручку - жениться надо! Гы! Вон несколькими постами выше парень до сих пор считал, что гомосексуальные отношения возможны только между мужчинами! Мрааак! Караул! Вот где тревогу бить надо.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 18:04:52 от GKill »

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #117 : 03 Июль 2007, 00:17:07 »
GKill,
Секс в отношениях между мужчиной и женщиной является лишь удовольствием. Без него можно жить. Зато без чувств и романтики жить нельзя ИМХО. Про монастырь ты не в тему ляпнул. Если же для тебя секс - основа отношений, то Бог тебе судья.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #118 : 03 Июль 2007, 00:41:07 »
По некоторым постам, мне кажется, что у GKill`а переходный возраст со всеми вытекающими. Ну вот такие у него рассуждения, что я могу поделать :rofl:  Все драть, все что движеться. А то, что не движется, пнуть и драть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #119 : 03 Июль 2007, 03:48:51 »
я хотел сказать, что мнгои люди под так называемой порядочностью маскируют свои личные комплексы и предрассудки, нежелание понимать и познавать и прочее. Но это уже другая тема.

Дело здесь вовсе не в желании показать и продемонстрировать свою порядочность.... Млин ну я нинаю как уже обьяснить!))) Ну есть у меня та, с которой для меня ни одна сравниться не сможет В ЧЁМ УГОДНО!) И проверять это и экспериментировать я НЕ собираюсь. Так как нагулялся и "натыкался" уже и ради экспериментов не собираюсь терять то, что нашел.

это как посмотреть! Если моей девушке это необходимо для того чтобы оставаться сексуальной, привлекательной и обаятельной (женщинам нужно внимание не только своих мужчин, но и других, а также внимание (зависть) других женщин) - это я допускаю такое. Это ее дело. Потому что, если ей это запрещать и она будет чахнуть просто, это будет гораздо хуже. Предвижу возгласы типа "а ты сделай так, чтобы тебя ей хватало!". Тоже верно. Но бывают такие случаи, когда нужно внимание именно посторонних людей.

Если такие случаи возникают, то, ИМХО, просто внимания не хватает со стороны партнера. Для меня дико, когда кто то свободно относится к тому, чтобы его "половинка" сходила налево... Ну собственник я. Моё и больше ничье. И всё тут. И если ей это необходимо...значит ты её не удовлетворяешь полностью.