Ударивший женщину, достоин презрения!
не всегда, когда говорят "бить женщину" означает бить кулаком по лицу, ногой поддых и подобное. Если женщина зарывается - пощечина может отрезвить ее.
Для меня му**к, поднявший руки на женшину, вообще не человек а мразь. Я в жизни сталкивался с тем, что очень часто девушек бьют, когда слов доказать свою правоту (или скорее навязать её силой) не хватает. И тогда в ход идут кулаки(бьют по голове, чтобы под волосами не было видно побоев), заламывания рук, выкручивание пальцев, удушения и тому подобная херня
![Злой >:(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/angry.gif)
Причем в большинстве случаев на трезвую башку смелости не хватает. А вот как напьемся, так просто герои. Пообщался б я в такой момент с подобными индивидами их же методами
А то только девушек бить и хватает смелости
Однажды добились до сотрясения
И куда вообще это? С какой стороны к этому можно подойти? Да, может она не права. Да, может она виновата. Но блин, ты мужик или скотина? Почему нельзя всё словами обьяснить и отстоять свою точку зрения? И кстати, я НИКОГДА не бил женщин и никогда не сделаю этого. Сколько раз были ситуации, когда многие б уже кулаки в ход пустили, мне удавалось их просто разговором разрулить. Причем заканчивалось все фразой вроде: "блин, с тобой даже поругаться не получается, как с остальными
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
" Учиться понимать и уважать других надо. И что твои желания не всегда совпадают с чужими, тоже б не мешало вдолбить себе в мозг.
Эрекция - самый яркий и 100% достоверный признак сексуального влечения. И если ты утверждаешь, что дружба и секс не совместимы, то да: "Извини, ты мне больше не друг, у меня на тебя стоит!". Глупо? И я говорю: "Глупо!" Я-то для себя понял, что дружба и секс не противоречат друг другу, а взаимодополняют друг друга!
Эрекция это биологическая реакция, проявление инстинкта. Не буду отрицать что и у меня такое было) Мы с одной моей подругой года три назад ходили один раз по магазинам. Одежку покупали себе и друг другу (у нас дни рождения идут день в день). А это было в выходной день и в примерочные одного магазина были "километровые" очереди. Ну она девушка без комплексов, взяла меня за руку и потащила в первую освободившуюся кабинку
А понабрали мерять много чего (не только верхнюю одежду) ))) Ну и как по твоему я ся чувствовал в кабинке метр на метр с девушкой весьма приятной внешности и размером груди 4-5? ))) Только то, что я ощущал, мне особой радости не доставляло. Терпел я долго (зрелище все таки приятное :р ), а когда терпение начало заканчиваться, сказал "Солнышко, если будешь продолжать в том же духе, до дому непомятая не доедешь", на что она смерила меня с ног до головы оценивающим взглядом и с улыбкой сказала "А ну отвернись!
И чего это ты со мной поперся в одну кабинку, маньяк!
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
)) )
Я это к тому рассказываю, что должны быть какие то свои моральные устои и рамки поведения. "Это можно, а вот это-нельзя". Правда утвердить их и не нарушать потом довольно сложно (соблазн, чтоп его :р) Но это можно и нужно сделать для себя, ИМХО. У меня много подруг очень приятной внешности. Однако моя любимая ничего против этого не имеет. Прсто я сумел вдолбить в её очаровательную головку, что даже если влечение к ним и будет, оно НИКОГДА не найдет выхода. Потому что вот такой вот я. Не приемлю секса с друзьями противоположного пола. А инстинкты можно и перебороть.